Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Джастин Теру назвал жизнь с Дженнифер Энистон «фантастической»

Джастин Теру назвал жизнь с Дженнифер Энистон «фантастической»

Вс 4 октября 2015, 13:00:04
Джастин Теру, который недавно связал себя узами брака с актрисой Дженнифер Энистон, рассказал, что жизнь с супругой является «фантастической». Пара впервые вышла в свет как семья в Техасе во время шоу «НВО».
 

Джастин Теру назвал жизнь с Дженнифер Энистон «фантастической»

 

В одном из интервью 44-летний Теру поведал, что первые дни его семейной жизни с Энистон прошли просто идеально. Пара шокировала своих поклонников признанием о том, что поженилась. Свадебное торжество проводилось в их собственном домовладении, расположенном в Бель Эир. На праздник были приглашены только самые близкие друзья Джастина и Дженнифер, всего около 70 человек.
 
Пара решила cкрыть факт бракосочетания, поэтому все гости были приглашены на вечеринку, посвященную Дню рождения новоиспеченного мужа, а попали прямо на свадьбу. Дженнифер Энистон не стала раскрывать подробности своего счастливого дня, так как хотела, чтобы он стал очень трогательным и личным. Актриса сказала, что «пусть ее считают эгоисткой, но делиться радостью она не намерена».

Новости по теме
Дженнифер Энистон и Джастин Теру тайно поженились
Дженнифер Энистон и Джастин Теру тайно поженились

Иностранные СМИ поделились информацией о том, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились. Это стало неожиданным сюрпризом для всех гостей.

Дженифер Энистон и Джастин Теру сыграют скромную свадьбу
Дженифер Энистон и Джастин Теру сыграют скромную свадьбу

Знаменитая американская актриса Дженнифер Энистон и ее возлюбленный Джастин Теру готовятся сыграть свадьбу. Как сообщила звезда «Друзей», торжественное

Дженнифер Энистон и Джастин Теру сыграют свадьбу на Гавайях
Дженнифер Энистон и Джастин Теру сыграют свадьбу на Гавайях

Известная американская актриса Дженнифер Энистон и Джастин Теру сыграют свадьбу на Гавайях, об этом пишут многие зарубежные СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: