Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Артур Гаспарян предложил возить "Новую волну" по всей России

Артур Гаспарян предложил возить "Новую волну" по всей России

Вс 4 октября 2015, 01:23:47
Артур Гаспарян, известный российский критик и публицист, накануне пообщался с журналистами телеканала LifeNews и рассказал, как тепло встретили сочинцы фестиваль «Новая волна», впервые за долгие годы проходивший не в Юрмале.
 

 

«Минусы, естественно, есть везде. В Юрмале минусы были всегда, а потому участники и их представители боролись с ними, как могли» - уверяет журналист – «Недостатки есть даже не «Евровидении». К примеру, в Вене все прошло просто безупречно, но когда мы приехали в Осло, не поверите, но хватались за голову из-за того, как все плохо и неудобно».
 
Гаспарян уверяет, что погода в Сочи ничем не уступает юрмальской. Гостям даже пришлось утеплиться, ведь солнце сменил проливной дождь с радом, а после и вовсе появилась радуга.
 
«Посудите сами, конкурс «Евровидение» кочует по всей Европе, так что мешает организаторам сделать и «Новую волну» кочевником? Почему бы не провести конкурс, предположим, в Магадане?» - улыбаясь предложил Гаспарян.

Николай Офицеров
Новости по теме
Украинские артисты не хотят ехать на Новую Волну в Сочи
Украинские артисты не хотят ехать на Новую Волну в Сочи

Украинские артисты не хотят ехать на песенный конкурс «Новая волна - 2015» в Сочи. На сегодняшний день специалисты утверждают, что заявки подали очень мало

Игорь Крутой больше не будет проводить «Новую волну» в Юрмале
Игорь Крутой больше не будет проводить «Новую волну» в Юрмале

Известный российский музыкант и композитор Игорь Крутой является основателем конкурса молодых исполнителей «Новая волна», который много лет проходил в Юрмале.

Иосифу Кобзону и Валерии предложили провести «Новую волну» в России
Иосифу Кобзону и Валерии предложили провести «Новую волну» в России

Николай Цуканов, губернатор Калининградской области, предложил Валерии, Олегу Газманову и Иосифу Кобзону подумать о том, чтобы провести конкурс «Новая волна» в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: