Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Яценюк: В газовом секторе Украины полностью отсутствуют олигархи

Яценюк: В газовом секторе Украины полностью отсутствуют олигархи

Сб 3 октября 2015, 21:08:24
По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, правительство страны наконец «убрало олигархов из газового сектора» и на данный момент имеет контакты только лишь с европейскими компаниями. На данный момент, уверяет он, 70% закупок газа Украина осуществляет на территории Европы.
 

 

Соответствующее заявление было опубликовано журналистами украинского информационного ведомства «Корреспондент». На данный момент приоритетной задачей для правительства является уменьшение потребление «голубого топлива» среди населения страны. Яценюк также, в рамках недавней пресс-конференции, заявил о необходимости обеспечения своевременного начала отопительного сезона в сезоне.
 
«Отсутствие тепла будет значить только одно – люди попросту перестанут платить по счетам. Потому главы ОГА должны вовремя собрать деньги, что, в свою очередь, влияет на поставки газа в Украину» - цитируют Яценюка в «Корреспонденте».

Николай Офицеров
Новости по теме
Яценюк: Украина переживёт зиму без поставок газа из РФ
Яценюк: Украина переживёт зиму без поставок газа из РФ

По мнению украинского премьер-министра Арсения Яценюка, Украина сможет пережить зиму без поставок газа из РФ. Однако политик подчеркнул, что этого будет трудно

Яценюк: Через 5 лет Украина не будет независима от газа из РФ
Яценюк: Через 5 лет Украина не будет независима от газа из РФ

Всего пять лет спустя Украина больше не будет зависеть от российского газа. Это заявление сделал в в эфире популярного украинского телеканала премьер Арсений

Украина пока не может отказаться от российского газа – Яценюк
Украина пока не может отказаться от российского газа – Яценюк

По словам украинского премьера Арсения Яценюка, Украина пока не может отказаться от российского газа по причине неразвитых технологий в данном вопросе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: