Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ростове-на-Дону 1,5-годовалый ребенок отравился мышьяком

В Ростове-на-Дону 1,5-годовалый ребенок отравился мышьяком

Сб 3 октября 2015, 18:15:21
В Ростове-на-Дону полуторагодовалый мальчик в прошедший четверг, 1 октября, отравился крысиным ядом. Журналистам об этом рассказали сотрудники Ростовского управления МВД.
 

В Ростове-на-Дону 1,5-годовалый ребенок отравился мышьяком

 

Инцидент произошел утром – примерно в 10 часов по местному времени родители нашли своего ребенка без сознания в кладовой. Во рту же ребенка взрослые нашли зерна, которые до этого были специально обработаны крысиным ядом.
 
Прибывшие на место сотрудники скорой помощи диагностировали у малыша сильное отравление мышьяком. После этого его доставили в отделение детской реанимации в одной из местных больниц. Правоохранителями проводится доследственная проверка по данному факту.
 
Ранее сообщалось, что в Барнауле ребенок двух лет отравился наркотиками. Вещество, которое попало в кровь мальчика случайно, принадлежало его матери.

Новости по теме
В Барнауле 2-летний ребенок отравился наркотиками
В Барнауле 2-летний ребенок отравился наркотиками

В Барнауле, Алтайский край, 2-летний ребенок отравился наркотическим веществом. На данный момент он находится в реанимационном отделении одной из больниц

На Урале двухлетний малыш отравился наркотиком отца
На Урале двухлетний малыш отравился наркотиком отца

В Свердловской области в Сухом Логу двухлетний ребенок отравился отцовским наркотиком растительного происхождения. По предварительной информации, мальчик мог

В одну из больниц Кабардино-Балкарии с диагнозом «отравление крысиным ядом» доставлен годовалый ребенок.
В одну из больниц Кабардино-Балкарии с диагнозом «отравление крысиным ядом» доставлен годовалый ребенок.

По предварительным данным мальчик 2012 г.р. вместе с родителями находился у бабушки в с. Дугулубгей Баксанского района Кабардино-Балкарии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: