Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В России в 2016 году появится новый внедорожник DFM AX7

В России в 2016 году появится новый внедорожник DFM AX7

Сб 3 октября 2015, 08:30:44
В России с марта 2016 года начнутся продажи нового внедорожника АХ7 от китайского производителя DFM (бренд принадлежит компании Dongfeng). Об этом журналистам рассказали сотрудники концерна.
 

В России в 2016 году появится новый внедорожник DFM AX7

 

На данный момент известно, что кроссовер будет предлагаться российским автолюбителям в двух моторных комплектациях: с двигателем мощность в 143 лошадиных силы и рабочим объемом 2 литра, а также со 173-сильным двигателем, литраж которого составляет 2,3 литра. Двухлитровая версия оснащена механической КПП на 5 ступеней, более же мощный вариант кроссовера DFM AX7 оснастили автоматической трансмиссией на 6 ступеней.
 
Известны также и габариты нового внедорожника. Так, длина автомобиля достигает 4,69 метра, при ширине в 1,86 метра и высоте 1,72 метра. При этом колесная база кроссовера составляет 2,71 метра. Более подробный список комплектации, а также стоимость внедорожника будут обнародованы ближе к началу продаж.
 
Пока что сотрудники российского отделения Dongfeng рассказали только, что даже базовая версия DFM AX7 имеет «богатое оснащение». В том числе мультимедийную систему с сенсорными экранами, а также диски из легкого сплава диаметров 18 дюймов.

Арсений Воронов
Новости по теме
Новый RX от Lexus появится в России уже в 2016 году
Новый RX от Lexus появится в России уже в 2016 году

Японский производитель Lexus презентовал на автошоу во Франкфурте новую версию внедорожника RX для европейского рынка. Сообщается, что в России новинка

Компания Infiniti раскрыла стоимость внедорожника QX50
Компания Infiniti раскрыла стоимость внедорожника QX50

Японский производитель авто Infiniti раскрыл стоимость своего обновленного внедорожника QX50. Начало предварительного заказа на данный кроссовер намечено уже

В США начались продажи внедорожника Acura RDX 2016 модельного года
В США начались продажи внедорожника Acura RDX 2016 модельного года

В США начались продажи нового внедорожника RDX 2016 модельного года марки Acura. При этом пока неизвестно, когда кроссовер появится на российском рынке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: