ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Лондоне полиция арестовала президента ОПЕК

В Лондоне полиция арестовала президента ОПЕК

Сб 3 октября 2015, 00:49:18
Бывший министр нефтяных ресурсов Нигерии и действующий президент ОПЕК Дизани Элисон-Мадуэке. Ее был проведен спецслужбами 2 октября, в пятницу, в столице Великобритании Лондоне. Соответствующие новости были опубликованы газетой «Ведомости», которая, в свою очередь, ссылается на ведущие западные СМИ.
 

 

Представитель полиции Лондона, по словам источника в президентских кругах Нигерии, отказался давать какие-либо емкие комментарии касательно данной ситуации, потому точных причин ареста главы ОПЕК на данный момент не имеется.
 
Вероятнее всего, в данном деле замешана коррупция, так как британская высокая комиссия в Нигерии отметила, что пять человек также были задержаны. Им инкриминировали получение взяток и злоупотребление служебным положением, ради собственного обогащения.

Николай Офицеров
Новости по теме
Дмитрий Песков оценил возможность присоединения России к ОПЕК
Дмитрий Песков оценил возможность присоединения России к ОПЕК

Дмитрий Песков рассказал, что на данный момент вопрос о присоединении России к ОПЕК не рассматривается. По словам пресс-секретаря президента, на повестке дня

В Нигерии семилетняя смертница убила пять человек
В Нигерии семилетняя смертница убила пять человек

В Нигерии семилетняя смертница убила пять человек. Кроме этого, в теракте были ранены не менее 19 человек. Об этом информируют европейские издания.

В Нигерии полиция запретила митинги в столице Абудже
В Нигерии полиция запретила митинги в столице Абудже

Полиция Нигерии заявила о том, что запрещает проведение протестов и различных акций по поводу того, чтобы школьницы, похищенные террористической группировкой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: