Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Великобритании трансгендендерка хочет стать матерью и отцом одновременно

В Великобритании трансгендендерка хочет стать матерью и отцом одновременно

Сб 3 октября 2015, 08:31:20
В Великобритании трансгендер намерен стать одновременно и матерью и отцом для своего ребенка. Об этом сообщило издание Sun.

В Великобритании трансгендендерка хочет стать матерью и отцом одновременно

 

Стоит отметить, что Фей Пердэм поменял пол и стал женщиной, когда ему исполнилось двадцать лет. Для зачатия первенца он намерен взять сперму, которая была заморожена семь лет назад. В то время Фей был еще мужчиной.

Для того, чтобы оплодотворить яйцеклетку, Пердэму необходима суррогатная мать. Сообщается, что стоимость подобной услуги в Великобритании сейчас составляет примерно сто тысяч фунтов.

Сам Пердэм рассказал, что с детства мечтал сам вырастить ребенка. По его мнению, трансгендеры сочетают в себе материнскую заботу от женщин и отцовскую защиту от мужчин. Также Фей намерен в ближайшем будущем зарегистрировать свои любовные отношения с другом детства Крисом, с которым он живет на протяжении последних пяти лет. По его словам, у них будет крепкая семья, которая сможет воспитать и вырастить хорошего ребенка.


Александр Певцов
Новости по теме
55-летний Хью Грант станет отцом в четвертый раз
55-летний Хью Грант станет отцом в четвертый раз

Хью Грант в скором времени станет папой в четвертый раз. Об этом сам актер рассказал в ходе одного из своих последних интервью для западных изданий.

Киану Ривз решил стать отцом-одиночкой
Киану Ривз решил стать отцом-одиночкой

Знаменитый голливудский актер, заядлый холостяк и сердцеед Киану Ривз решил не прожигать свою жизнь зря и в 50 лет обзавестись семьей. Речь идет не о женитьбе,

Рикки Мартин хочет стать отцом для девочки
Рикки Мартин хочет стать отцом для девочки

Популярный певец Рикки Мартин, взорвавший общественность своим признанием в гомосексуальной ориентации, заявил, что хочет усыновить еще одного ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: