Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Россия не даст кредит Украине на закупку газа ни в каких формах

Россия не даст кредит Украине на закупку газа ни в каких формах

Сб 3 октября 2015, 18:10:03
Правительство России не намерено давать Украине кредит для закупки природного газа ни в каких формах. Об этом информирует московское медиа-издание «Коммерсантъ- Online».
 

Россия не даст кредит Украине на закупку газа ни в каких формах

 

Александр Новак, занимающий пост министра энергетики в правительстве Дмитрия Медведева, настроен самым решительным образом в отношении непредоставления правительству соседнего государства кредитной линии, необходимой для закупки сжиженного природного газа. Предложенные российскими партнёрами $248–252 за тысячу кубометров голубого топлива, по мнению господина Новака, обяжут Кабинет министров Украины искать наиболее приемлемые варианты кредита под «газовый» проект, так как входить в зиму с пустыми подземными хранилищами чревато негативными технологическими, экономическими, и главное - социальными последствиями, полагает чиновник.
 
«Эти вопросы не обсуждаются, так как «Газпром» поставляет газ только в оплаченных заранее объемах. Ни о каком кредитовании или авансировании закупок нет речи», — приводит интернет-издание «Коммерсантъ- Online» категоричное мнение Новака.

Герман Ким
Новости по теме
В 2016 году Иран увеличит добычу газа до 700 млн кубометров в день
В 2016 году Иран увеличит добычу газа до 700 млн кубометров в день

На протяжении 2016 года Иран увеличит добычу газа до 700 млн. кубометров в день. Об этом сообщает влиятельное медиа-издание «Коммерсантъ» со ссылкой на

Украина озвучила России желаемую цену на газ
Украина озвучила России желаемую цену на газ

Министерство энергетики Украины самым серьёзным образом рассчитывает до весны 2016 года на сохранение Россией стоимости природного газа на уровне $250 за

Газпром исключил закупку газа для Украины через посредника
Газпром исключил закупку газа для Украины через посредника

Алексей Миллер, глава Газпрома, заявил о том, что вариант закупки российского природного газа для Украины через европейского посредника исключается.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: