Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Песков: США ничего не смогли противопоставить аргументам Путина по Украине

Песков: США ничего не смогли противопоставить аргументам Путина по Украине

Сб 3 октября 2015, 22:03:19
Согласно словам Дмитрия Пескова, который накануне дал обширное интервью ведущему программы «Вести в субботу» Сергею Брилеву, американский президент Барак Обама ничего не смог противопоставить в качестве аргументов по ситуации Украины. Таким образом, контраргументы Владимиром Путиным услышаны не были.
 

 

«В понедельник в Нью-Йорке на встрече с Бараком Обамой тема Украины была одной из центральный и обсуждалась достаточно активно» - утверждает Песков – «Однако, интересный факт, что американская сторона не предоставила никаких аргументов, которые могли бы оспорить доводы нашего президента».
 
Пресс-секретарь главы РФ также отметил конструктивность беседы лидеров США и России, однако, укреплению взаимопонимания она не поспособствовала.
 
«Во многом, наши американские партнеры также, как и раньше, не готовы услышать аргументы других и не могут проявлять активность в том, чтобы услышать аргументы других сторон» - подытожил Песков ответ Брилеву.

Николай Офицеров
Новости по теме
Песков: Мне ничего не известно об увольнении главы МВД Колокольцева
Песков: Мне ничего не известно об увольнении главы МВД Колокольцева

Со слов Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента Российской Федерации, ему ничего не известно о поданном рапорте главы МВД РФ Владимира Колокольцева.

Песков: Путин не приостанавливал дипломатические отношения с Обамой
Песков: Путин не приостанавливал дипломатические отношения с Обамой

Пресс-секретарь главы России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил о том, что Владимир Владимирович не приостанавливал дипломатические отношения со своим

Песков заявил, что решение о воссоединении Крыма с РФ принимал лично Путин
Песков заявил, что решение о воссоединении Крыма с РФ принимал лично Путин

По словам Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ, окончательное решение относительно присоединения Крыма принималось Владимиром Путиным лично. Песков

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: