Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Новак составил прогноз стоимости нефти в 2016 году

Новак составил прогноз стоимости нефти в 2016 году

Сб 3 октября 2015, 13:54:52
В Минэнерго России спрогнозировали стоимость сырой нефти на 2016 год. Об этом информирует влиятельное медиа-издание «Коммерсантъ».    
 

Новак составил прогноз стоимости нефти в 2016 году

 

Александр Новак, занимающий пост министра энергетики в правительстве Российской Федерации, в ходе Международного инвестиционного форума, открывшегося 2 октября в городе Сочи, заявил, что по его мнению, стоимость углеводородов марки Urals, добываемых на территории Российской Федерации, к середине 2016 года может оказаться на уровне 60-65американских долларов за один баррель.
 
«Волатильность углеводоров Urals будет расти из года в год. Цены в следующем году могут подняться до $60-65 за баррель, но это не факт, что средняя стоимость российской нефти будет такой», — приводит «Коммерсантъ» слова Новака. Чиновник также заметил, что, по его максимальным прогнозам, стоимость одного барреля отечественной нефти в 2017 году выйдет на уровень не ниже 70-75 долларов США за один баррель.

Герман Ким
Новости по теме
Сечин прогнозирует рост стоимости нефти до $170 за баррель
Сечин прогнозирует рост стоимости нефти до $170 за баррель

Глава «Роснефти» И. Сечин прогнозирует рост цены на нефть. Согласно его словам цена одного барреля способна подняться до $170. Чтобы это случилось, темпы

Стоимость барреля нефти Brent поднялась выше $60
Стоимость барреля нефти Brent поднялась выше $60

Сегодня стоимость сырой нефти марки Brent была зафиксирована на минимальном уровне - 60 долларов США за 1 баррель. Этот показатель не обновлялся с июля 2009

Стоимость нефти марки Brent снизилась до 78 долларов за баррель
Стоимость нефти марки Brent снизилась до 78 долларов за баррель

Цены на нефть компании Brent продолжают свое падение, и теперь стоимость одной баррели от данного производителя составляет всего 78 американских долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: