Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Гвен Стефани исполнилось 46 лет

Гвен Стефани исполнилось 46 лет

Сб 3 октября 2015, 10:53:13
Сегодня день рождения празднует солистка легендарной группы No Doubt Гвен Стефани. Многодетной матери, модельеру, продюсеру, автору песен, обладательнице многочисленных наград и филантропу исполняется 46 лет, хотя глядя на артистку, этого и не скажешь.

 

Гвен Стефани исполнилось 46 лет

 

Будущая знаменитость родилась на севере округа Оринж (Калифорния). Задатки будущей звезды проявились ещё в детстве: маленькая Гвен демонстрировала вокальный талант, устраивая домашние концерты со своим братом. Помимо этого, девочка научилась кройке и шитью, и умела создавать из приобретенных ей вещей настоящие шедевры.
 

Гвен Стефани исполнилось 46 лет

 

Позже Гвен будет выпускать собственные коллекции, а пока старший брат зовет её на место со-вокалистки в новую группу No Doubt. После смерти фронтмена Джона Спенса, Стефани становится вокалисткой. Успех к группе пришел не сразу, но третий альбом с хитами «Just a Girl» и «Don't Speak» вывел команду Гвен на мировой уровень.
 
В свои 46 лет Гвен не останавливается и продолжает покорять новые горизонты. Несмотря на болезненный развод с мужем, она продолжает работать над новым музыкальными материалом, а вскоре собирается порадовать линей косметики.

Ева Назарина
Новости по теме
Гвен Стефани разводится со своим мужем
Гвен Стефани разводится со своим мужем

Американская исполнительница Гвен Стефани, в прошлом получившая известность по группе No Doubt, в которой была вокалисткой, подала на развод со своим

Гвен Стефани отдала трехмесячного сына в школу
Гвен Стефани отдала трехмесячного сына в школу

Трехмесячный сын популярной певицы Гвен Стефании отправился в школу. Не самостоятельно, конечно, пока еще на руках у мамы.

Беременная Гвен Стефани «не изменяет» высоким каблукам
Беременная Гвен Стефани «не изменяет» высоким каблукам

Стремления некоторых представительниц прекрасного пола к женственности не может остановить даже беременность. Не так давно Гвен Стефани была замечена папарацци

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: