Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Три человека погибли в массовом ДТП на трассе Москва – Самара

Три человека погибли в массовом ДТП на трассе Москва – Самара

Сб 3 октября 2015, 12:29:21
На территории Самарской области, на трассе Москва – Самара, в жутком ДТП погибли две девушки. Информация об этом размещена на официальном WEB-сайте ГУ МВД России по Самарской области.
 

Три человека погибли в массовом ДТП на трассе Москва – Самара

 

Как удалось выяснить, следовавший на предельной скорости по федеральной трассе Москва – Самара, водитель Skoda Fabia, в пригороде Самары, потеряв контроль над своим автомобилем, зацепил по касательной ограждающее препятствие (водоналивной пластиковый бак, наполненный водой).
 

Три человека погибли в массовом ДТП на трассе Москва – Самара

 

Сила удара была значительной, так как легковушку отбросило на вторую попутную полосу движения, по которой в это время проезжал грузовик MAN, который протаранил Skoda, после чего иномарка столкнулась с отечественным ВАЗ-2109 Lada Samara. В результате сильного касательного удара Fabia отбросило на первую полосу, по которой двигался грузовой автомобиль ГАЗ. Грузовик столкнулся с иномаркой, вследствие чего её снова отбросило в сторону. 
 
В данном массовом ДТП, как сообщает пресс-офицер ГУ МВД России по Самарской области, погибли трое – две девушки и молодой мужчина, находившийся за рулём Skoda Fabia, а молодой человек, также находившийся в салоне Skoda, с тяжелыми травмами доставлен в ближайшую районную больницу. Также сообщается, что среди водителей и пассажиров остальных транспортных средств погибших или травмированных нет.

Герман Ким
Новости по теме
В Ярославской области в ДТП погибли трое взрослых и ребенок
В Ярославской области в ДТП погибли трое взрослых и ребенок

Сегодня утром на федеральной трассе Москва-Холмогоры произошло столкновение между легковым автомобилем Skoda и внедорожником Нover. В данном ДТП погиб

Skoda показала первые фотографии Fabia
Skoda показала первые фотографии Fabia

Автокомпания Skoda опубликовала в сети первые официальные снимки универсала нового поколения, который называется Fabia.

На трассе Самара-Оренбург в ДТП с КамАЗом погибли 3 человека
На трассе Самара-Оренбург в ДТП с КамАЗом погибли 3 человека

На трассе Самара-Оренбург в ДТП с иномаркой и КамАЗом погибли три человека. Обстоятельства происшествия уточняются.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: