Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Число погибших из-за бомбежки лагеря «Врачей без границ» выросло до девяти

Число погибших из-за бомбежки лагеря «Врачей без границ» выросло до девяти

Сб 3 октября 2015, 14:50:17
Количество врачей и медсестёр из организации «Врачи без границ», погибших в результате ошибочного бомбометания самолетами ВВС США территории госпиталя, превышает девять человек. Об этом сообщает влиятельное британское информационное агентство новостей Reuters.

Число погибших из-за бомбежки лагеря «Врачей без границ» выросло до девяти

 

Число погибших представителей международной организации «Врачи без границ» в результате продолжительной бомбёжки, осуществлённой на территории Афганистана, составляет, как минимум, девять человек. Отмечается, что авиационный налёт на гражданский госпиталь был совершен силами ВВС США.
 

Число погибших из-за бомбежки лагеря «Врачей без границ» выросло до девяти

 

Полковник Брайан Трибус, представитель группировки американских войск, временно дислоцирующихся в Афганистане, указал на тот факт, что сегодня на рассвете авиация осуществляла бомбометание в районе расположения госпиталя. «Авиаудар мог нанести побочный ущерб находящемуся рядом медицинскому объекту», - заявил полковник ВВС. Он также отметил, что официальным расследованием инцидента занимаются военные, зафиксировавшие тридцать семь раненых, среди которых имеется двадцать четыре волонтёра из многих стран мира.

Герман Ким
Новости по теме
Число погибших при давке у Мекки выросло до 453 человек
Число погибших при давке у Мекки выросло до 453 человек

  Появились дополнительные сведения о трагическом инциденте, произошедшем сегодня в Саудовской Аравии, где в ходе давки у Мекки погибли сотни паломников.

"Врачи без границ" подвергли критике действия властей африканских стран

Страны Африки "проигрывают начатую битву" против вируса Эбола, отметила президент международной организации "Врачи без границ" Жоанна Лю на проводимой

В Сирии террористы захватили пять волонтеров организации «Врачи без границ»
В Сирии террористы захватили пять волонтеров организации «Врачи без границ»

По сообщению телеканала «Аль-Арабия», в плен к террористам попало 5 человек организации «Врачи без границ». Инцидент произошел в Латакии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: