Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Безруков вживается в роль артиста балета

Безруков вживается в роль артиста балета

Сб 3 октября 2015, 12:20:08
За 20-летнюю карьеру Сергей Безруков записал на свой счет множество разных образов. Но на достигнутом актер не останавливается. Сейчас он готовится к новому амплуа и вживается в роль артиста балета.
 

Безруков вживается в роль артиста балета

 

У фильма, в котором сыграет актер, пока нет официального названия, только рабочее – «После тебя». Кто составит компанию Безрукову на съемочной площадке – пока неизвестно, но есть информация, что над картиной Сергей снова поработает со своей возлюбленной Анной Матисон – именно она написала сценарий к фильму.
 
Безруков воплотит 40-летнего танцора, которому приходится покинуть сцену после травмы. Он возвращается в родной город, чтобы там попробовать справиться с кризисом в творческой и личной жизни. Для того, чтобы вжиться в образ своего героя Алексея Темникова, Сергей берет уроки у танцора Раду Поклитару. Тем не менее, у него будет дублер – Денис Матвиенко.
 
Когда начнутся съемки – пока неизвестно, они будут проходить в Подмосковье и Петербурге. Дата премьеры ленты не уточняется.

Ева Назарина
Новости по теме
Сергей Безруков впервые вышел в свет с новой подругой Анной Матисон
Сергей Безруков впервые вышел в свет с новой подругой Анной Матисон

В Петербурге известный актер Сергей Безруков пришел на выставку «КиноЭкспо» в сопровождении новой возлюбленной Анны Матисон, которая является режиссером.

Сергей Безруков ушел от супруги к режиссеру Анне Матисон
Сергей Безруков ушел от супруги к режиссеру Анне Матисон

Сообщается, что актёр театра и кино Сергей Безруков ушел от своей супруги Ирины. Новой возлюбленной артиста стала 31-летняя Анна Матисон, которая является

Сергей Безруков будет работать с женой
Сергей Безруков будет работать с женой

Как информирует российская пресса, 41-летний актер Сергей Безруков, в скором времени, выйдет на сцену театра вместе со своей супругой Ириной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: