Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Нефть Brent подорожала до $48 за баррель

Нефть Brent подорожала до $48 за баррель

Пт 2 октября 2015, 11:06:05
Сырая нефть марки Brent незначительно подорожала - до 48,0 долларов США за один баррель. Об этом пишет агентство Blomberg. 
 

Нефть Brent подорожала до $48 за баррель

 

Нефтяные фьючерсные контракты на ноябрь, заключаемые на лёгкую североморскую смесь марки Brent, по состоянию на 08:00 (мск) сегодня на утренних торгах незначительно подорожали. Изменение стоимости углеводородов на 0,7% (до 48,01 американского доллара за один баррель) не могло оказать весомого влияния на общие усредненные ценовые позиции.
 
Сразу после 08:00 (мск) тенденция начала активно меняться, отмечается интерес потенциальных покупателей, сделавших заявки о приобретении ноябрьских фьючерсов на сырые углеводороды марки WTI на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX). Показав рост к этому времени на 1% (45,23 доллара США за один баррель), нефть WTI всё же подешевела, причем, это происходит непосредственно на фоне оперативных данных о снижении добычи нефти в США. В связи с этим отмечается особый интерес потенциальных покупателей фьючерсных контрактов, так как коммерческие запасы сырой нефти в Соединённых Штатах Америки за неделю, по данным Минэнерго страны, возросли на 4 миллиона баррелей - на 0,9% (до 457,9 миллиона баррелей).  
 
В отношении добычи нефти на территории Российской Федерации отмечается, что по самым последним данным аналитиков Blomberg, усреднённая цена нефти Urals (основного товара российского экспорта), значительно снизилась (в 2,05 раза) по сравнению с 2014 годом и была зафиксирована на уровне 46,66 доллара США за один баррель. Уже к декабрю нынешнего года российские углеводороды подорожают до 50-55 долларов за один баррель, в 2016 она будет находиться в пределах 60-65 долларов, но уже к 2017 за один баррель будут сторговывать не менее 70-75 долларов США за один баррель.

Герман Ким
Новости по теме
Нефть Brent выросла до 56,84 доллара за баррель
Нефть Brent выросла до 56,84 доллара за баррель

Цены на нефть продолжают расти из-за снижения запасов в США. Сообщается, что продукция марки Brent подорожала до 56,84 доллара за один баррель.  

Мировые цены на нефть снижаются на данных по запасам в США
Мировые цены на нефть снижаются на данных по запасам в США

Мировые цены на нефть показывают нисходящую тенденцию на данных по запасам в США. Стоимость фьючерсных контрактов в отношении лёгкой нефти марки WTI

Стоимость нефти марки Brent поднялась выше $58 за баррель
Стоимость нефти марки Brent поднялась выше $58 за баррель

Цена на нефть эталонной марки Brent поднялась выше 58 долларов за баррель. Об этом говорят торги Лондонской биржи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: