Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На вокалиста "Руки Вверх" подали судебный иск в размере 1,5 миллиона рублей

На вокалиста "Руки Вверх" подали судебный иск в размере 1,5 миллиона рублей

Пт 2 октября 2015, 21:51:50
Сергей Жуков вскоре выступит ответчиком по иску, поданному против него продюсерским центром «Джем». Речь идет о материальной компенсации в полтора миллиона рублей. Компания требует не только перестать записывать на видео, но и продавать в Интернете композиции «Студент», «Крошка моя» и «Малыш».
 

 

Отмечается, что договор на передачу прав на данные композиции был подписан с Жуковым в далеком 1997 году, однако, компанией не отслеживался процесс того, как исполнитель продавал собственные пенсии.
 
«Исключительные права на эти песни были переданы Сергеем Жуковым в 1997 году. Нами подается иск в связи с тем, что он использовал эти композиции на DVD-диске «Руки вверх», записанном во время юбилейного концерта в 2011 году. Данная запись нарушает права продюсерского центра «Джем» - сообщил представителям прессы защитник клуба «Найдем адвоката» Дмитрий Семенников.
 
Отметим, что в первой инстанции иск удовлетворить отказались, однако, после обжалования данного решения назначена вторая инстанция по данному делу. Судебное заседание состоится пятого октября текущего года.

Николай Офицеров
Новости по теме
Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков похудел на 10 килограмм
Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков похудел на 10 килограмм

Солист популярной группы «Руки вверх» Сергей Жуков похудел на 10 килограмм. Чтобы похвастаться новым внешним видом, он разместил коллаж из двух фотографий на

Солист «Руки вверх» Сергей Жуков стал фигурантом дела о мошенничестве
Солист «Руки вверх» Сергей Жуков стал фигурантом дела о мошенничестве

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков является свидетелем по делу о мошенничестве руководителя крупной омской компании. Известно, что исполнитель числится

Суд: Песня Шакиры
Суд: Песня Шакиры "Loca" нарушает авторские права

Согласно решению суда, композиция «Loca» известной певицы родом из Колумбии Шакиры признана частичным плагиатом, в связи с чем нарушает авторские права.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: