Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Ирина Шейк показала умилительное детское фото

Ирина Шейк показала умилительное детское фото

Пт 2 октября 2015, 09:20:23
Рабочий график Ирины Шейк расписан по минутам, которые она с удовольствием проводит со своим возлюбленным Брэдли Купером, а поклонники с наслаждением следят за событиями в жизни модели благодаря регулярным обновлениям страницы Ирины в Instagram. Недавно манекенщица разбавила зафиксированные рабочие моменты умилительным детским фото.
 

Ирина Шейк показала умилительное детское фото


«Лучшее начало дня – это улыбка младенца», – так подписала фотография Шейк, на которой она изображена в 2-летнем возрасте. Отметим, по словам Ирины в детстве её не считали красивой. Одноклассники издевались над девочкой, давали её обидные прозвища. Тем не менее, сейчас о том периоде модель вспоминает без сожаления.
 
Сейчас она – востребованная знаменитость, с которой с удовольствием сотрудничают ведущие модельеры мира. Недавно она вышла на подиум в рамках показа Giles, разделась для групповой эротической фотосессии, а в данный момент работает над секретным проектом в Праге.

Ева Назарина
Новости по теме
Ирина Шейк разделась для групповой эротической фотосессии
Ирина Шейк разделась для групповой эротической фотосессии

Одна из самых востребованных российских моделей современности Ирина Шейк постоянно напоминает о себе откровенными фотографиями, но на этот раз селебрити просто

Супермодель Ирина Шейк поделилась откровенным фото с отдыха
Супермодель Ирина Шейк поделилась откровенным фото с отдыха

Известная российская супермодель Ирина Шейк поделилась со своими поклонниками на своей странице в соцсети откровенными фотографиями, которые были сделаны во

У Ирины Шейк умерла любимая бабушка
У Ирины Шейк умерла любимая бабушка

В клинике Сибая, на 91-году жизни, скончалась бабушка знаменитой модели Ирины Шейк. Уважаемая всеми, Галия Шайхилисламова – ветеран Великой Отечественной войны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: