Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Авиация РФ уничтожила командный пункт ИГ в Алеппо

Авиация РФ уничтожила командный пункт ИГ в Алеппо

Пт 2 октября 2015, 12:24:20
Авиация РФ в Сирии уничтожила командный пункт ИГ в провинции Алеппо. Об этом проинформировали источники в Минобороны.

Авиация РФ уничтожила командный пункт ИГ в Алеппо

 

Сообщается, что благодаря слаженным действиям разведки и авиации удалось ликвидировать  узел связи ИГ, который находился на территории командного пункта. Сейчас формирования ИГ готовятся покинуть Дар-Тазз из-за постоянных обстрелов артиллерии. По словам Игоря Конашенкова, который является представителем российского Министерства обороны, следующая атака позиций террористов может произойти уже сегодня.

Стоит напомнить, что в России ИГ считается запрещенной организацией. Ее деятельность на территории страны запрещена, а использование лозунгов, символики и идеологии данной террористической группировки преследуется согласно действующему закону РФ.


Александр Певцов
Новости по теме
Боевики ИГ планировали убить Елизавету II
Боевики ИГ планировали убить Елизавету II

Боевики ИГ, которых удалось ликвидировать в Сирии, собирались организовать покушение на Елизавету II. Об этом пишут лондонские новостные агентства.

США и Турция договорились о создании «зоны безопасности» в Сирии
США и Турция договорились о создании «зоны безопасности» в Сирии

США и Турция согласовали создание «зоны безопасности», которая будет располагаться в северной части Сирии. Об этом сообщили западные СМИ. Отмечается, что при

Украинская авиация уничтожила самодельный бронепоезд федералистов в Славянске
Украинская авиация уничтожила самодельный бронепоезд федералистов в Славянске

Пилоты украинской авиации провели операцию по уничтожению самодельного бронепоезда федералистов в Славянске.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: