Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Амурской области подросток признался в убийстве одноклассницы

В Амурской области подросток признался в убийстве одноклассницы

Чт 1 октября 2015, 07:24:05
В городке Шимановск Амурской области школьник признался на допросе в убийстве своей одноклассницы 14-ти лет. Об этом журналистам рассказали представители регионального управления СК России.
 

В Амурской области подросток признался в убийстве одноклассницы

 

Еще 29 сентября мать школьницы сообщила в полицию о том, что ее дочь пропала. Уже на следующий день правоохранители обнаружили тело погибшей в одном из заброшенных зданий неподалеку от города. На теле были выявлены следы насильственной смерти. Сотрудник СК возбудили по факту убийства уголовное дело , а через некоторое время задержали подозреваемого – одноклассника убитой, парня 14-ти лет, который уже попадал в поле зрения правоохранителей.
 
В данный момент задержанного активно допрашивают и, по словам следователей, он уже начал давать признательные показания. В полиции рассказали, что оба подростка учились в классе для неполноценных детей. Парень ранее несколько раз привлекался к административной ответственности и часто пропускал занятия.

Новости по теме
В Приамурье задержанный на улице голым мужчина признался в убийстве семьи
В Приамурье задержанный на улице голым мужчина признался в убийстве семьи

В городе Шимановск, расположенном в Амурской области, правоохранители задержали мужчину, ходившего по улице в голом виде. Позже он признался, что убил своих

В Кашире 13-летний подросток признался в убийстве школьника
В Кашире 13-летний подросток признался в убийстве школьника

В СК РФ Московской области сообщили, что задержанный ранее 13-летний подросток признался в убийстве школьника в Кашире. Расследование преступления продолжается.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: