Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Игорь Крутой: «Новая волна» точно останется в России, но может переехать из Сочи

Игорь Крутой: «Новая волна» точно останется в России, но может переехать из Сочи

Чт 1 октября 2015, 16:38:28
Известный конкурс «Новая волна», ориентированный на молодых исполнителей, продолжит проходить в России, но может в будущем переехать из Сочи. Об этом журналистам рассказал Игорь Крутой, один из учредителей конкурса.
 

Игорь Крутой: «Новая волна» точно останется в России, но может переехать из Сочи

 

Стоит отметить, что в этом году концерт впервые пройдет не в Таллине, а в Сочи, на территории морского порта в Северном молу со 2 и по 11 октября. При этом на площадке Южного мола также проведут прямую трансляцию с концерта.
 
По словам Крутого, решение об окончательном переезде «Новой волны» в Сочи еще не принято, и пока что вопрос о месте проведения следующего конкурса остается открытым. Тем не менее, Игорь Крутой убежден, что «Новая волна» останется в России – это факт. По словам композитора, у организаторов осталась обида после того, как в Таллине обошлись с ними.
 
В этом году в финальном концерте примут участие 15 молодых исполнителей из 12 стран, среди которых представители России, Болгарии, Армении, Греции, Белоруссии, Италии, Латвии, Индонезии, Казахстана, а также Швейцарии, Украины и Хорватии. От России в этом году будут выступать Татьяна Шамашина, Олег Сидоров и Камила Измайлова.

Арсений Воронов
Новости по теме
Конкурс «Новая волна» официально пройдет в Сочи с 25 по 30 августа
Конкурс «Новая волна» официально пройдет в Сочи с 25 по 30 августа

Конкурс «Новая волна» официально пройдет в Сочи с 25 по 30 августа. Напомним, место проведения песенного мероприятия было перенесено в связи с латвийскими

СМИ: «Новая волна» пройдет в Сочи
СМИ: «Новая волна» пройдет в Сочи

Уже в этом году знаменитый конкурс для молодых неизвестных исполнителей «Новая волна» будет проведен в Сочи. Об этом прессе сообщил губернатор Краснодарского

Игорь Крутой больше не будет проводить «Новую волну» в Юрмале
Игорь Крутой больше не будет проводить «Новую волну» в Юрмале

Известный российский музыкант и композитор Игорь Крутой является основателем конкурса молодых исполнителей «Новая волна», который много лет проходил в Юрмале.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: