Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | GM-АвтоВАЗ произвел за 9 месяцев 26 190 Chevrolet Niva

GM-АвтоВАЗ произвел за 9 месяцев 26 190 Chevrolet Niva

Чт 1 октября 2015, 12:09:54
Исполнительный директор отечественного концерна АвтоВАЗ Бу Инге Андерсон несколько озабочен усиливающейся тенденцией уменьшения продаж знаковой модели завода – седана Lada Priora, спрос на которую снижается такими катастрофическими темпами, что уже принято решение прекратить в декабре производство данной модели, доступной в стандартной версии за 435 тысяч рублей.
 

GM-АвтоВАЗ произвел за 9 месяцев 26 190 Chevrolet Niva

 
На фоне этого в маркетинговом отделе совместного предприятия GM-АвтоВАЗ, по итогам работы в январе-сентябре 2015 года, также отмечают снижение покупательского спроса. Несмотря на то, что американцам удалось спасти ситуацию, начав выпуск «навороченной» версии внедорожника Chevrolet Niva (в старом кузове), количество произведенных компактных внедорожников не превышает в нынешнем году 26 тысяч 190 единиц (годом ранее за этот же период показатель находился на уровне 34 тысяч 245 экземпляров).
 
По мнению директоров 156 фирменных автосалонов концерна, находящихся в крупнейших городах России, снижение объёмов выпуска автомобилей следует связывать с общей ситуацией на отечественном автомобильном рынке, на фоне введения с 1 января 2016 года продовольственных талонов на основные продукты питания и принятие значительно «урезанного» государственного бюджета на будущий финансовый год.

Герман Ким
Новости по теме
АвтоВАЗ на неделю прекратил производство Chevrolet Niva
АвтоВАЗ на неделю прекратил производство Chevrolet Niva

АвтоВАЗ на неделю прекратил производство Chevrolet Niva Конвейер СП GM-АвтоВАЗ приостановил свою работу с 29 сентября по 3 октября.

«GM-АвтоВАЗ» сократил выпуск внедорожников Chevrolet Niva  на 18,5%
«GM-АвтоВАЗ» сократил выпуск внедорожников Chevrolet Niva на 18,5%

За первые шесть месяцев 2014 года совместный концерн «GM-АвтоВАЗ» произвел немного больше 22,1 тысячи внедорожников Chevrolet Niva. Это количество выпущенных

GM-АвтоВАЗ за полгода сократил производство Chevrolet NIVA на 18,5%
GM-АвтоВАЗ за полгода сократил производство Chevrolet NIVA на 18,5%

За первый и второй квартал 2014 года совместный автоконцерн «GM-Автоваз» сократил объем производства внедорожников Chevrolet Niva на 18,5%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: