Знаменитости, которые изменились до неузнаваемости

Макияж, прическа или пластическая операция – это все способно сменить любого

Годовщина образования Республиканской партии США

История взлетов и падений одной из двух главных политических партий США.

| | Владельцы нового IPhone назвали 5 его главных недостатков

Владельцы нового IPhone назвали 5 его главных недостатков

Ср 30 сентября 2015, 09:03:24
Новый IPhone, который за первый же уик-энд побил рекорды продаж всех смартфонов, считается одним из самых лучших в мире. Однако даже у него есть «темная сторона», которая содержит несколько значительных недостатков. Владельцы новых IPhone 6 насчитали целых 5 главных недоработок смартфона от Apple, сообщает РЕН-ТВ.

Владельцы нового IPhone назвали 5 его главных недостатков

  

Итак, на первом месте стоит, конечно же, аккумулятор. Эта «ахиллесова пята» многих смартфонов. Чаще всего производитель решает, сделать ли гаджет ультратонким или оснастить его емкой батареей. К сожалению, IPhone пока что недалеко ушел от остальных телефонов по «долгожительству» батареи.

На втором месте стоит цена новенького «яблочного» девайса. Стоимость самого слабого IPhone 6 стартует с 60 тыс. рублей. Злостные пользователи Android, Windows Phone и другой альтернативы iOs рассчитали, что настоящая стоимость айфона равна 15,5 тыс. рублей. Остальное – цена за бренд.

На третьем месте – неудобство корпуса. Закругленные углы и большая диагональ IPhone 6 словно сделаны для того, чтобы девайс постоянно выпадал из рук.

4 место – камера, вернее, спецприложение от Apple, которое «съест» всю доступную память. Несмотря на отличное разрешение (12 мегапикселей), опытные пользователи не советуют пользоваться софтом Live Photos.

И, наконец, последняя капелька дегтя в меде от Apple. Одной из проблем нового смартфона стала память в 16 ГБ. Многие из фанатов IPhone сетуют, что для такого мощного девайса память, стартующая с 32 ГБ – оптимальный вариант.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Раскрыта себестоимость нового смартфона Apple iPhone 6s
Раскрыта себестоимость нового смартфона Apple iPhone 6s

Высшие менеджеры Apple пытались скрыть информацию относительно себестоимости нового iPhone 6s. Об этом сообщает медиа-издание Finanso.net.

iPhone 6s и iPhone 6s Plus на 16Гб не будет
iPhone 6s и iPhone 6s Plus на 16Гб не будет

Презентация iPhone 6s и iPhone 6s Plus уже на горизонте и в связи с этим в сети оказывается все больше информации о будущих новинках. Источники сообщили

«Apple» установила новый рекорд по продажам iPhone за первый квартал 2015 год
«Apple» установила новый рекорд по продажам iPhone за первый квартал 2015 год

«Apple» в первом квартале 2015 года продала рекордное количество смартфонов iPhone, получив доход в 58 млрд. долларов. Продукция компании еще более

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: