Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Сирии ждут военной помощи от России

В Сирии ждут военной помощи от России

Ср 30 сентября 2015, 13:23:02
Официальный Дамаск прокомментировал решение России помочь Сирии вооружением. В министерстве информации САР сообщили, что давно ожидали военной подмоги со стороны РФ, передает RT.

В Сирии ждут военной помощи от России

 

Али аль Ахмади, представитель мининформ Сирии, отметил, что официальный Дамаск давно просил вооружение у России. В САР с благодарностью ждут военной помощи РФ. Особенно важно, что Россия поставит на вооружение сирийской армии комплекс ВВС.

 
Ранее мы сообщили, что РФ обратилась к США с важным предложением. Российские представители требовали от Америки вывести собственные самолеты с территории САР. По последним данным, США наотрез отказались это делать, обвинив Россию в нагнетании конфликта между двумя странами.

Новости по теме
Спецпредставитель ООН по Сирии призывает прислушаться к России
Спецпредставитель ООН по Сирии призывает прислушаться к России

Стаффан де Мистура, спецпредставитель ООН по Сирии, призывает прислушаться к России. Политик заявил, что у Москвы есть рычаги влияния на Дамаск.

США планирует наносить авиаудары по Сирии без разрешения Дамаска
США планирует наносить авиаудары по Сирии без разрешения Дамаска

Соединенные Штаты Америки планирую провести серию авиационных ударов по Сирии без получения уведомления об этом со стороны правительства в Дамаске.

Дамаск ждет помощи от России для восстановления промышленности
Дамаск ждет помощи от России для восстановления промышленности

Как сообщил министр экономики и внешней торговли Сирии Худр аль-Орфали, что Дамаск надеется на помощь Российской Федерации. Они считают, что великая держава

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: