ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | ТОФ РФ пополнился подводным ракетоносцем 4-го поколения "Александр Невский"

ТОФ РФ пополнился подводным ракетоносцем 4-го поколения "Александр Невский"

Ср 30 сентября 2015, 15:06:21
Тихоокеанский флот был сегодня торжественно дополнен подводным ракетоносцем «Александр Невский». Стратегическая АПЛ класса 955 «Борей» успешно достигла пункта своего базирования в Вилючинске, расположенного на Камчатке.
 

ТОФ РФ пополнился подводным ракетоносцем 4-го поколения "Александр Невский"

 

Согласно официальному заявлению Игоря Дыгало, являющегося представителем информационного отдела МО РФ ВМФ, подводная лодка четвертого класса прибыла в среду, 30 сентября, ориентировочно в 17:00 по местному времени в док Вилючинск на Камчатке.
 
Напомним, что АПЛ класса 955 «Борей» носит на борту современный комплекс межконтинентальных баллистических ракет с твердым топливом «Булава». В мероприятии по встрече подводной лодки принимал участием адмирал ВМФ РФ Виктор Чирков.
 
По его словам, на сегодняшний день началась реализация нового проекта по усилению российского флота современными АПЛ пятого поколения. Их первоочередным отличием от прежних боевых подводных судов станет получение улучшенных средств для проведения эффективной разведки, а также автоматизированного оповещения.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Крейсер «Александр Невский» впервые запустил «Булаву» в Баренцевом море
Крейсер «Александр Невский» впервые запустил «Булаву» в Баренцевом море

Российская атомная подводная лодка стратегического назначения «Александр Невский» успешно совершила запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Булава».

АПЛ «Александр Невский» вышла на охрану рубежей России
АПЛ «Александр Невский» вышла на охрану рубежей России

В этом году ВМФ России получил несколько крупных АПЛ, в том числе крейсер «Александр Невский», что позволило повысить уровень защиты территориальных рубежей

"Владимир Мономах" отправился в белое море для ходовых испытаний

Вчера, для прохождения испытаний ходовых качеств, подводная лодка проекта 955 «Борей» «Владимир Мономах» направилась в Белое море.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: