Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: В Сирии ВВС России нанесли первый авиаудар

СМИ: В Сирии ВВС России нанесли первый авиаудар

Ср 30 сентября 2015, 16:47:44
Западные СМИ сообщили, что в Сирии ВВС России нанесли первый авиаудар, который пришелся по террористам организации «Исламское государство» (деятельность данной группировки запретили во многих странах, в том числе и РФ). Сведения об этом сообщил чиновник из США, однако потребовал соблюдения условий полной анонимности по поводу своей личности.
 

СМИ: В Сирии ВВС России нанесли первый авиаудар

 

По предварительной информации, российские военнослужащие нанесли удар по окрестностям города Хомс, расположенного в Сирии. Более подробных данных о случившемся пока не поступало.
 
Ранее стало известно, что Башар Асад, занимающий пост президента Сирии, обратился с просьбой к Владимиру Путину о том, чтобы российские ВВС оказали поддержку его государству. В связи с этим Совет Федерации разрешил военным проводить операцию за рубежом.

Новости по теме
Американские ВВС нанесли 20 авиаударов по позициям «Исламского государства» в Сирии и Ираке
Американские ВВС нанесли 20 авиаударов по позициям «Исламского государства» в Сирии и Ираке

Американские ВВС, совместно с силами международной коалиции, нанесли 20 авиаударов по позициям «Исламского государства» в Сирии и Ираке. Об этом информируют

США готовы нанести авиаудар по боевикам ИГ в Сирии
США готовы нанести авиаудар по боевикам ИГ в Сирии

Американские власти могут принять решение нанести удары по Сирии в рамках борьбы с боевыми структурами из организации «Исламское государство».

Войска Израиля нанесли ответный авиаудар по военным объектам Сирии
Войска Израиля нанесли ответный авиаудар по военным объектам Сирии

Авиация Израиля нанесла воздушные удары на сирийские военные объекты. Так, Иерусалим ответил на взрыв, который прозвучал на сирийско-израильской границе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: