Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Команду "Ревизорро" суд обязал опровергнуть данные о владивостокском ресторане

Команду "Ревизорро" суд обязал опровергнуть данные о владивостокском ресторане

Ср 30 сентября 2015, 06:55:49
К шоу-мейкерам проекта «Ревизорро» обратились с требованием опровержения данных о владивосточном ресторане быстрого питания «Роял бургер», подав соответствующее заявление в суд. В результате команду обязали очистить репутацию заведения.
 

Команду "Ревизорро" суд обязал опровергнуть данные о владивостокском ресторане

 

Следует отметить, что с момента выхода на экраны выпуска шоу «Ревизорро» с посещением Леной Летучей во Владивостоке ресторана быстрого питания «Роял бургер» прошел один год. За это время владелец заведения ООО «Инфинити ФФ» потребовал защитить свою деловую репутацию в Арбитражный суд Москвы.
 
Согласно поданному им иску, команда канала «Пятница» должна была признать свой выпуск порочащим, несоответствующим действительному положению вещей и назвать ложными утверждения о нарушениях санитарных норм и реализации продукции, срок годности которой истек.
 
Основные претензии со стороны истца направлены на такие фразы Лены Летучей, как «Торты у вас все давным-давно испортились», «Поэтому вы травите людей машинным маслом…», «Уверена в том, что найду здесь тараканов» и прочие. В результате арбитражный суд признал требование законным и обязал канал «Пятница» опровергнуть данные, предоставленные в выпуске «Ревизорро» в сентябре 2014 года.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Рязань прибыло шоу «Ревизорро»
В Рязань прибыло шоу «Ревизорро»

Рязань посетила съемочная группа телешоу «Ревизорро». В настоящее время эксперты проводят проверку помещений и качества сервиса ресторана «Сковорода».

В Новокузнецке ожидают приезда
В Новокузнецке ожидают приезда "Ревизорро" и Елены Летучей

С проверкой в Новокузнецк собирается приехать съемочная группа «Ревизорро» и ведущая программы Елена Летучая. Информация появилась в соцсети «ВКонтакте», а

В ресторане Омска избили съемочную группу программы «Ревизорро»
В ресторане Омска избили съемочную группу программы «Ревизорро»

В ресторане Омска избили съемочную группу программы «Ревизорро». В пятницу, предположительно в 17:30 (мск), съёмочная группа в составе журналиста-ведущей Елены

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: