Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Джим Керри прокомментировал гибель своей экс-возлюбленной

Джим Керри прокомментировал гибель своей экс-возлюбленной

Ср 30 сентября 2015, 15:56:39
Джим Керри, популярный актер, комик, сценарист и продюсер, прокомментировал гибель своей экс-возлюбленной. Он поведал о том, что очень расстроен и опечален информацией о самоубийстве Кэтрионы Уайт. 

Джим Керри прокомментировал гибель своей экс-возлюбленной


Актер отзывается о ней, как о «добром и нежном ирландском цветке, который оказался слишком чувствительным к этой почве». Его бывшая девушка хотела любить и быть любимой. 

Напомним, что вчера стало известно о смерти Кэтрионы Уайт, которая в возрасте 28 лет покончила жизнь самоубийством. Отмечается, что она оставила предсмертную записку, в которой обратилась к бывшему возлюбленному – Джиму Керри. Предварительной причиной смерти девушки считается передозировка наркотиками, так как возле ее бездыханного тела были обнаружены таблетки. За 5 дней до самоубийства она написала в Twitter послание своим близким и друзьям.

Вероника Малиновская
Новости по теме
Джиму Керри сегодня исполнилось 53 года
Джиму Керри сегодня исполнилось 53 года

Сегодня знаменитому американскому актеру комедийного жанра Джиму Керри исполняется 53 года. Артист до сих пор является самым высокооплачиваемым комиком США.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: