Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Сети появились тизеры нового сезона «Секретных материалов»

В Сети появились тизеры нового сезона «Секретных материалов»

Вт 29 сентября 2015, 10:49:33
Один из самых популярных сериалов мира «Секретные материалы» вновь возвращается на экраны. Первая серия запланирована на 24 января 2016 года, однако поклонники классики об инопланетянах требуют зрелищ. Именно поэтому уже сейчас в сеть попадают первые тизеры нового 10 сезона о приключениях агентов Скалли и Малдера.

 
Первые кадры показывают зрителям уже немолодых, но таких же привлекательных и обаятельных Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон. Кроме их героев, к поклонникам секретных материалов вернутся любимые герои, такие как агент Скиннер, Курильщик и многие другие.

 
Отметим, что сценарист новых эпизодов «Секретных материалов» Крис Картер работал с профи – прошлыми писателями Гленом и Дарин Морган, а так же Джеймсом Вонгом. На данный момент отснято 6 серий нового сезона легендарного сериала. По слухам, в них будут истории про инопланетян. В последующих сериях «Секретных материалов» будет микс из расследований и мистических историй.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Новый сезон «Секретных материалов» покажут в России одновременно с США
Новый сезон «Секретных материалов» покажут в России одновременно с США

Новый сезон «Секретных материалов» будет показываться в России одновременно с США. Такое известие появилось сегодня в российских развлекательных изданиях.

Звезда «Секретных материалов» Дэвид Духовны развелся с супругой
Звезда «Секретных материалов» Дэвид Духовны развелся с супругой

Средства массовой информации сообщают о разводе звездной пары Дэвида Духовны и Элизабет Теа Леони после 17 лет брака. Напомним, что Дэвид заработал себе

Звезду «Секретных материалов» застукали с сыном российского олигарха
Звезду «Секретных материалов» застукали с сыном российского олигарха

Во Флоренции журналисты «на месте преступления» застукали знаменитую звезду сериала «Секретные материалы» Джиллиан Андерсон со своим новым возлюбленным ,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: