Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Нижегородской области инвалид до смерти забил палкой сожительницу

В Нижегородской области инвалид до смерти забил палкой сожительницу

Вт 29 сентября 2015, 16:57:19
В Нижегородской области инвалид совершил нападение на свою сожительницу. Согласно данным источника в пресс-центре регионального управления СК РФ, в результате он забил ее палкой до смерти.
 

В Нижегородской области инвалид до смерти забил палкой сожительницу

 

По словам сотрудника информационного отдела ведомства, хладнокровное убийство было зафиксировано правоохранительными органами в одном километре от населенного пункта Берендеевка, расположенном в Лысковском районе, в понедельник, 28 сентября. Тогда на обочине автодороги обнаружили тело погибшей 50-летней женщины со следами насильственной смерти.
 
Причиной ее гибели оказались несколько ударов по голове, предположительно нанесенные обнаруженной неподалеку палкой. В ходе проведенных оперативно-следственных мероприятий удалось настигнуть предполагаемого преступника, которым оказался 50-летний сожитель женщины, имеющий психические отклонения, пребывавший в состоянии алкогольного опьянения.
 
Он практически сразу сознался сотрудникам СК РФ в содеянном. По его словам, они возвращались домой. Внезапно он заметил, у своей гражданской супруги спрятанные деньги, о которых она ему не сказала. В результате в порыве гнева он схватил палку и нанес несколько ударов ей по голове, оставив после этого на обочине.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Под Тверью мужчина насмерть забил палкой знакомую
Под Тверью мужчина насмерть забил палкой знакомую

Тверская полиция раскрыла жестокое убийство женщины, труп которой был обнаружен в лесу возле СНТ «Рябинки» Аввакумовского сельского поселения Калининского

В Волгоградской области мужчина забил до смерти свою мать табуреткой
В Волгоградской области мужчина забил до смерти свою мать табуреткой

В Волгоградской области был зафиксирован случай зверского убийства пожилой женщины, которую убил стулом собственный сын.

В Оренбургской области мужчина забил до смерти свою сожительницу
В Оренбургской области мужчина забил до смерти свою сожительницу

В городе Новотроицк в Оренбургской области в собственной квартире обнаружен труп 48-летней женщины. На теле покойной не было видимых признаков насильственной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: