Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | СМИ: Школьнице из Пскова могли дать «отравленную» водку до издевательств

СМИ: Школьнице из Пскова могли дать «отравленную» водку до издевательств

Вт 29 сентября 2015, 15:36:25
По сведениям интернет-портала «LifeNews» стало известно, что школьница из Пскова могла выпить «отравленную» водку до того, как над ней начали издеваться сверстники. Подруга несовершеннолетней пострадавшей рассказала, что девушка потеряла сознание после того, как отведала предложенный ей спиртной напиток.
 

СМИ: Школьнице из Пскова могли дать «отравленную» водку до издевательств

 

Сообщается, то 15-летняя пострадавшая отправилась со своей подругой на квартиру к знакомому, который пригласил ее на «вписку» (место, где молодые люди собирались для того, чтобы употреблять алкоголь и наркотические вещества). Девушкам налили водку, однако после первой выпитой рюмки предложили отведать «особый» напиток. По словам подруги, после этого пострадавшая потеряла сознание.
 
Ранее стало известно, что над 15-летней девушкой поиздевалась компания из четырех парней. Видео надругательства над несовершеннолетней подростки выложили в Сеть. Потерпевшую и ее мать правоохранители пригласили в отделение полиции для дачи показаний.

Новости по теме
В Прикамье 15-летняя школьница родила от заключенного колонии-поселения
В Прикамье 15-летняя школьница родила от заключенного колонии-поселения

По сведениям интернет-издания «Рифей-Пермь» стало известно о том, что 15-летняя школьница из Чайковского родила от 24-летнего заключенного колонии-поселения.

В Петрозаводске девочка потеряла сознание на аттракционе
В Петрозаводске девочка потеряла сознание на аттракционе

В Петрозаводске в Парке культуры и отдыха произошло ЧП. Школьница, катавшаяся на аттракционе, потеряла сознание. 

Активисты Майдана сняли украшения с женщины, которая потеряла сознание
Активисты Майдана сняли украшения с женщины, которая потеряла сознание

В интернете появилось видео, на котором отлично видно, как на Майдане женщина снимает ювелирные украшения с девушки, которая потеряла сознание.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: