Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | СМИ: Франция потеряет 250 млн евро на перепродаже "Митралей"

СМИ: Франция потеряет 250 млн евро на перепродаже "Митралей"

Вт 29 сентября 2015, 18:32:57
Обсуждения вертолетоносцев, которые не поставлены России Францией, не перестают появляться на страницах СМИ. Последние сообщения утверждают, что реализация «Мистралей» Египту не настолько выгодна, как это хочет показать Франсуа Олланд.

СМИ: Франция потеряет 250 млн евро на перепродаже "Митралей"

 

Глава Франции недавно заявлял о том, что передача кораблей Каиру состоится весной 2016-го и на данной сделке текущий собственник вертолетоносцев ничего не теряет. Даже потеря заказчика в виде России переносится относительно легко, поскольку заключенный с Египтом контракт позволяет Парижу получить прибыль в таком же объеме.

При этом, в зарубежном издании Блумберг появилось сообщения о том, что по итогам политического противостояния, которое привело к срыву контракта по реализации «Мистралей», Франция потеряет приблизительно 200 – 250 млн. евро при перепродаже кораблей Каиру. В качестве источника указан французский сенат.

На текущий момент не уточняется, что именно стало причиной подобных заявлений. Эксперты предполагают, что речь идет не столько о прямых потерях, сколько о затратах на содержание готовых кораблей после завершения строительства, а также выплаты российской стороне для возмещения затрат на обучение экипажа вертолетоносцев.
Новости по теме
Олланд: Франция ничего не теряет на продаже
Олланд: Франция ничего не теряет на продаже "Мистралей" Египту

Президент Франции рассказал, что Египет - оптимальный партнер в вопросе реализации вертолетоносцев «Мистраль». Также Франсуа Олланд прибавил, что Париж

Франция не разрывала контракт с Россией по «Мистралям»
Франция не разрывала контракт с Россией по «Мистралям»

Франция не разрывала контракт с Россией на строительство двух вертолетоносцев «Мистраль». Об этом заявил замминистра обороны России Юрий Борисов.

Франция не прекратит поставки вертолетоносцев
Франция не прекратит поставки вертолетоносцев "Мистраль" в РФ

По последним данным, предоставленным министром обороны Жаном-Ив Ле Дрианом, стало известно о том, что Франция не прекращает поставки «Мистралей» в Россию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: