Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Семью Жанны Фриске преследует маньяк-фанатик

Семью Жанны Фриске преследует маньяк-фанатик

Вт 29 сентября 2015, 16:17:44
Стало известно, что семью Жанны Фриске преследует маньяк-фанатик. Мужчина настаивает на том, чтобы тело известной певицы перезахоронили и заморозили. Данную информацию предоставили корреспонденты СМИ.

Семью Жанны Фриске преследует маньяк-фанатик


Семья известной певицы Жанны Фриске напугана тем, что в последнее время некий Владимир Рузский просил их заморозить тело умершей звезды и в срочном порядке его перезахоронить. Они часто сталкивались с ним на Николо-Архангельском кладбище, где покоится бывшая солистка группы «Блестящие».

Отмечается, что еще несколько недель назад маньяк-фанатик подкараулил младшую сестру Жанны Фриске и передал ей конверт с письмом, в котором он подробно изложил свою просьбу. Девушка была просто шокирована его содержанием. Не смотря на то, что мужчина до сих пор ведет себя спокойно, он уже заставил себя бояться всю семью Фриске. 

Сестра Жанны Фриске рассказала о том, что на вид ему приблизительно 60 лет. Каждый раз, когда он видит Наталью на кладбище, подходит к ней и несет откровенную ересь. Женщина уверена, что у маньяка-фанатика просто не все в порядке с головой. 

Известно, что не получив одобрения со стороны родственников певицы, маньяк-фанатик обратился Кристине Розе, автору книги-биографии Фриске, с сообщением о том, что это последний шанс окончательно не потерять звезду. Времени на заморозку у него остается все меньше и меньше, но воплотить свою идею в жизнь он не может без соглашения близких Жанны. Представители компании «КриоРус» уже гарантируют сохранность ее тела. 

Вероника Малиновская
Новости по теме
На Николо-Архангельском кладбище похоронили певицу Жанну Фриске
На Николо-Архангельском кладбище похоронили певицу Жанну Фриске

Сейчас в Подмосковье, на Николо-Архангельском кладбище, начались похороны умершей российской певицы и актрисы Жанны Фриске. Известно, что она скончалась 15

На похороны Жанны Фриске пустят только близких
На похороны Жанны Фриске пустят только близких

Стало известно об отпевании певицы, умершей после долгого периода болезни. Предварительно сообщают о грядущем захоронении артистки на Николо-Архангельском

Сестра Жанны Фриске прокомментировала болезнь певицы
Сестра Жанны Фриске прокомментировала болезнь певицы

Светские сплетни ходят вокруг эпатажной Жанны Фриске, поговаривают, что «звездную бестию» срочно госпитализировали в клинику и сейчас она находится под

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: