Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Самые уродливые автомобили планеты

Самые уродливые автомобили планеты

Вт 29 сентября 2015, 12:36:23
Мир автомобилей полнится не только шедевральными, элегантными и агрессивными экземплярами, но и более нелепыми, если не использовать слово «уродливыми» представителями сферы. На фоне минувших в текущем году мощных мотор-шоу в Женеве и Франкфурте, был составлен список, скорее к счастью, забытых авто.
 

Самые уродливые автомобили планеты

 

Начать в данном случае можно с ныне громкого бренда Lamborghini, при упоминании которого в головах мелькают ослепительные изображения Aventador, Gallardo или Murcielago. И тут некоторые любознательные автолюбители родом уже интересовавшиеся машинами в 80-х могут вспомнить о незадачливом эксперименте итальянского автозавода. Тогда в первый и в последний раз свет увидел внедорожник модели Lamborghini LM002, который по угловатости и общему виду был далек от изысканности и скорее напоминали нынешний американский «Хамви». Возможно такая неотесанность и стала основой для любви к авто с V-образной дюжиной объемом 5,2 литра и 444 лошадиными силами со стороны арабских шейхов.
 

Самые уродливые автомобили планеты

 

Не менее выразительным (не с самой лучшей стороны) оказался FIAT Multipla, по-прежнему встречающийся на автодорогах. Из-за внешнего вида модели первой возникающей мыслью является слишком буквальное понимание дизайнерами из FIAT фразы о «создании авто, не похожего на остальные». В результате вышло, что сам компактвэн сконструирован максимально продуманно, но внешне отбил всяческое желание у основной массы потребителей его приобрести и прибавил повода для смеха над обладателями шестиместной Multipla.
 

Самые уродливые автомобили планеты

 

Еще одной «темной» страничкой в летописи создания автомобилей является день показа новинки от корейской компании SsangYoung модели Rodius. При этом специалистами такой промоушн рассматривается, как положительный, ведь не будь у автозавода такого уродливого авто, о нем возможно знали бы куда меньше, оставив на задворках истории.
 

Самые уродливые автомобили планеты

 

Куда меньше известно обширной аудитории из числа автолюбителей о модели Lancia Dedra 1993 года. С одной стороны вся марка в целом стала настоящим первопроходцем, пытаясь продемонстрировать миру возможности авто и все же добилась своего, но в тоже время их детище могло представлять нешуточную угрозу для владельцев, иногда разваливаясь на ходу. Если оно сошло с конвейеров в начале 90-х, то большинство экспертов высказывало мнение о том, что место Lancia Dedra прошло еще в 70-х.
 

Самые уродливые автомобили планеты

 

Прошла всего пара лет и на свет появилась Suzuki X-90, концепт которой продемонстрировали еще в 1993 году в ходе мотор-шоу в Токио. При этом продержать авто в продаже японское предприятие умудрилось на протяжении долгих 18 месяцев несмотря на ущерб, который мог быть нанесен репутации автозавода.
 

Самые уродливые автомобили планеты

 

Не менее неказистой на вид оказалась выпущенная в серийное производство в 2001 году компактная машина модели Reva G-Wiz. И все же следует сделать небольшую оговорку о том, что транспортное средство представляет собой квадроцикл, чем полноценный автомобиль. В свое время авто разошлось даже чрезмерно большой партией, вводя в депрессию на короткий промежуток времени.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Названы самые прибыльные модели авто в России
Названы самые прибыльные модели авто в России

Появился рейтинг самых прибыльных автомобилей на российском рынке за прошедшие восемь месяцев. Создавался он на основе суммарной выручки от продажи той или

К дебюту готовится глобальный хэтчбек Fiat Aegea
К дебюту готовится глобальный хэтчбек Fiat Aegea

Близится день торжественного дебюта новой модели хэтчбека итальянского автомобилестроительного предприятия Fiat Aegea. По словам представителя компании,

Концепт-кар компактного кроссовера Suzuki iM-4 станет серийным
Концепт-кар компактного кроссовера Suzuki iM-4 станет серийным

Концепт-кар Suzuki iM-4, торжественно презентованный японским автомобилестроительным предприятием в ходе крупного мотор-шоу в Женеве, выпустят в серийное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: