ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Отец Фриске рассказал, зачем Шепелев грозит ему судом

Отец Фриске рассказал, зачем Шепелев грозит ему судом

Вт 29 сентября 2015, 18:49:08
Владимир Копылов, отец погибшей певицы Жанны Фриске, рассказал, зачем зять обратился в полицию, и угрожает ему судом. Бизнесмен уверен, что Дмитрий Шепелев пытается восстановить карьеру на имени погибшей супруги. Кроме того, интриги телеведущего направлены на то, чтобы оболгать Копылова, передает РЕН-ТВ.

Отец Фриске рассказал, зачем Шепелев грозит ему судом

 

В своем интервью российскому телеканалу Копылов не скрывал эмоций. Отец Фриске уверен, что Шепелев, как медийное лицо, сможет рассказать через любое СМИ о «кровожадности» семьи погибшей жены. Копылов говорит, что абсолютно не хочет денег Жанны, ему нужно лишь хоть изредка видеться с собственным внуком Платоном.

 
Подобное мнение высказывала сестра Жанны Наталья. Она уверена, что Шепелев специально измывается над отцом, чтобы тот вышел из себя и наговорил глупостей. Фриске-младшая заявила, что таким образом Шепелев строит для себя неплохую пиар-акцию.

 
Мы сообщали о том, что телеведущий заявил на своего тестя Владимира Копылова в полицию. Шепелев предоставил диктофонную запись, на которой бизнесмен грозится его убить. Телеведущий утверждает, что Копылов грозил ему пистолетом.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Дмитрий Шепелев подал на отца Жанны Фриске заявление в полицию
Дмитрий Шепелев подал на отца Жанны Фриске заявление в полицию

Дмитрий Шепелев, известный российский шоумен и телеведущий, подал на отца Фриске заявление в полицию. Звезда утверждает, что мужчина пригрозил, что убьет его.

Шепелев подал на отца Жанны Фриске заявление за угрозу убийством
Шепелев подал на отца Жанны Фриске заявление за угрозу убийством

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев обратился в полицию с заявлением на отца Жанны Фриске. Шепелев заявил, что мужчина ему угрожает, сообщает LifeNews.

Сын Фриске и Шепелева пойдет в детский сад
Сын Фриске и Шепелева пойдет в детский сад

Дмитрий Шепелев сообщил СМИ, что его двухлетний сын Платон пойдет в детский сад. После смерти Жанны Фриске, телеведущий живет вместе с родителями и ребенком в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: