Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Посол Сирии в РФ: Когда Россия возглавит коалицию - терроризм будет побежден

Посол Сирии в РФ: Когда Россия возглавит коалицию - терроризм будет побежден

Пн 28 сентября 2015, 22:11:16
Посол Сирии в Российской Федерации Риад Хаддад накануне заявил, что победить терроризм в лице «Исламского государства» и союзных им группировок можно только лишь во главе с РФ.
 

 

«Коалиция, возглавляемая США, показала лишь отсутствие какой-либо эффективности, ведь, как можно заметить, результатами они похвастать не могут. Все действия Америки в данном направлении, в том числе регулярные бомбардировки, отнюдь не улучшили ситуацию, а только территориально расширили зону конфликта. На данный момент в Сирии огромные надежды испытывают по отношению к инициативам Российской Федерации. Только когда она возглавит антитеррористическую коалицию, мы сможем с ним разобраться» - уверенно заявил в эфире LifeNews посол Сирии.
 
Также дипломат отметил, что США «отличаются» тем, что никогда не уведомляют официальные власти страны о своих действиях, в то время, как Владимир Путин всегда делает ставку на действия союзников.

Николай Офицеров
Новости по теме
США нанесли удары по позициям боевиков ИГ в Сирии
США нанесли удары по позициям боевиков ИГ в Сирии

Соединенные Штаты Америки нанесли авиаудары по позициям боевиков ИГ на территории Сирии.

Бомбардировка в Сирии: погиб канадский журналист
Бомбардировка в Сирии: погиб канадский журналист

Сегодня во время бомбардировки сирийского города Алеппо погиб канадский журналист. На данный момент власти Сирии не назвали имя погибшего.

Сирия: не нужно больше финансировать экстремистов!
Сирия: не нужно больше финансировать экстремистов!

Посол Сирии в РФ Риад Хаддад заявил, что Дамаск считает, если западные и региональные государства прекратят материально помогать террористическим командам,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: