Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | 155-килограммова модель Тесс Холлидэй показала фанатам грудь

155-килограммова модель Тесс Холлидэй показала фанатам грудь

Пн 28 сентября 2015, 08:23:43
Американская модель "размера плюс" Тесс Холлидэй, пробившаяся в мир моды, имея вес в 155 килограммов, недавно показала поклонникам свою пышную грудь, сообщают СМИ. Видео, где 30-летняя дама флиртует с почитателями можно найти в ее Инстаграме.
 

 155-килограммова модель Тесс Холлидэй показала фанатам грудь

  

Тесс, прибывшая из маленького городка в большой Лос-Анджелес, решила, что непременно его покорит. Так и случилось, когда юная модель, имеющая нестандартные габариты, начала посещать всевозможные агентства. Ей быстро удалось обратить внимание на себя и свои формы. Свидетельством этому являются контракты девушки с известными во всем мире модельными компаниями, а также появление на страницах престижного журнала Vogue, который признал ее фигуру лучшей в категории plus-size. Внимания Тесс Холлидэй не занимать, ее Инстаграм насчитывает почти 1 млн. подписчиков.
 
Сама же модель поясняет, что целью ее деятельности является желание показать всем "пышкам", что их тело не недостаток, а повод для гордости. Тесс хочет научить девушек любить свое тело таким, каким он им дано, а не мучить себя, пытаясь соответствовать нормам. Стоит отметить, что далеко не все считают формы Холлидэй достоинством и часто бросают негативные комментарии в ее сторону. Но саму даму это, похоже, не смущает и она с уверенностью идет к желанному.

Лиза Морская
Новости по теме
155-килограммовая модель не перестает удивлять откровенными фото
155-килограммовая модель не перестает удивлять откровенными фото

    30-американская модель с довольно не стандартными для этой отрасли параметрами не перестает удивлять мир. Ее история затронула многих, ведь

155-килограммовая модель plus-size снялась обнаженной
155-килограммовая модель plus-size снялась обнаженной

155 килограмм лишнего веса при 165 сантиметрах роста – для подавляющего большинства женщин эти цифры звучат, как приговор. Но только не для Тесс Холлидей. В

155-килограммовая модель Тесс Холлидей снялась в откровенной фотосессии
155-килограммовая модель Тесс Холлидей снялась в откровенной фотосессии

Модель Тесс Холлидей снялась в откровенной фотосессии. Нестандартная по своим параметрам красотка утверждает, что сильный пол видит ее «безумно сексуальной»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: