Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | ФАС хочет разделить "Газпром" на две отрасли

ФАС хочет разделить "Газпром" на две отрасли

Пн 28 сентября 2015, 15:51:21
Дмитрий Махонин, возглавляющий управление, контролирующее топливно-энергетический комплекс Федеральной антимонопольной службы, в недавнем интервью заявил, что правительству РФ необходимо разделить "Газпром", выделив автономную газотранспортную организацию. В ФАС наедятся, что подобное решение будет принято до конца текущего года.
 

ФАС хочет разделить "Газпром" на две отрасли

 

Как сообщает Махонин, правительству уже был представлен ряд написанных ним правил недискриминационного доступа к системе компании. Также он пояснил, что такого рода решение способно создать равный доступ к«Газпрому» в вопросах, касающихся транспортировки газа. Для этого может потребоваться установление единого тарифа по транспортировке, что, возможно, подымет вопрос о "распаковке" компании.
 
 Напомним, что предложение разделить "Газпром" на добывающую и газотранспортную отрасли поступает в правительство уже длительное время, но власти до сих пор не поддержали подобной инициативы. Они считают, что транснациональная корпорация должна оставаться единой.

Лиза Морская
Новости по теме
КМУ принял решение разделить «Нафтогаз» на 2 компании
КМУ принял решение разделить «Нафтогаз» на 2 компании

Министр энергетики Украины Юрий Продан проинформировал мировую общественность, всех заинтересованных лиц о том, что украинское правительство пришло к

"Газпром" хочет увеличить процент добычи газа в Киргизии

Сегодня в Бишкеке председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллерпо подписал документ, согласно которому российской компании передается открытое

Бедный
Бедный "Газпром"

Впервые в истории государство поможет "Газпрому"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: