Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Экс-работник прокуратуры Москвы убил соседа из оружия разведки Израиля

Экс-работник прокуратуры Москвы убил соседа из оружия разведки Израиля

Пн 28 сентября 2015, 12:18:16
В Москве бывший работник прокуратуры убил соседа из оружия израильской разведки. Об этом проинформировали столичные новостные агентства.

Экс-работник прокуратуры Москвы убил соседа из оружия разведки Израиля

 

Сообщается, что данный инцидент имел место двадцать третьего сентября. В ходе застолья бывший сотрудник московской прокуратуры убил своего соседа. В ходе экспертизы удалось установить, что выстрел был совершен из «Беретты», которая использовалась разведкой Моссад в Израиле.

По информации столичной полиции, инцидент произошел на территории садового товарищества в Подмосковье. Бывший сотрудник прокуратуры застрелил соседа, пока тот спал. Для того, чтобы скрыть улики, преступник решил спалить дом умершего. В результате злоумышленник сам сообщил об инциденте в полицию. Он заявил, что проснулся от дыма и успел выбежать из дома, а его товарищ остался в помещении и сгорел.

В ходе оперативного расследования удалось установить, что на трупе, который обнаружили в сгоревшем доме, были огнестрельные ранения. Преступника, совершившего убийство, удалось задержать по горячим следам. Сейчас он содержится в камере предварительного заключения. По факту умышленного убийства начато уголовное делопроизводство.


Александр Певцов
Новости по теме
17-летний школьник из Оренбурга убил своего соседа
17-летний школьник из Оренбурга убил своего соседа

В пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области сообщили, что против 17-летнего парня возбуждено уголовное дело по ст. 105 часть 1 (убийство).

В Петербурге психически больной убил и обезглавил соседа
В Петербурге психически больной убил и обезглавил соседа

В Санкт-Петербурге произошел жуткий инцидент, повлекший за собой смерть ни в чем не повинного человека. Сотрудники правоохранительных органов арестовали

Главу управления «Уманьгаз» застрелил бывший работник
Главу управления «Уманьгаз» застрелил бывший работник

  Из достоверных источников стало известно, что председателя правления ПАВ «Уманьгаз» Владимира Мельника убил из огнестрельного оружия бывший работник.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Вранье!!!! Я дочь убитого человека!!
29 сентября 2015 13:37
написал: Евгения
группа: Гости