Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Дженнифер Гарнер беременна четвертым ребенком от Бена Аффлека

Дженнифер Гарнер беременна четвертым ребенком от Бена Аффлека

Пн 28 сентября 2015, 09:22:59
Дженнифер Гарнер, популярная американская актриса, режиссёр и продюсер, снимавшаяся с 2001 по 2006 год в нашумевшем сериале «Шпионка», снова беременна от Бена Аффлека. Об этом сообщает глянцевое медиа-издание Сosmopolitan.

Дженнифер Гарнер беременна четвертым ребенком от Бена Аффлека

 

То обстоятельство, что Дженнифер вновь оказалась в пикантном положении, радует её многочисленных поклонников, оставляющих в её личном блоге, в социальной сети Instagram, пространные комментарии. Сам виновник интересного положения известной актрисы, муж Бен Аффлек, периодически, изгоняется из дома вследствие того, что был снова уличен в изменах с молодой няней, которая, как оказалось, оказывала Аффлеку услуги интимного характера.
 
Однако, большая часть поклонников таланта молодой актрисы полагает, что в данной ситуации, когда она носит под сердцем четвёртого малыша, ей всё же стоит помириться с мужем и быть к нему более снисходительной, тем более, что Бен прилагает все усилия, чтобы загладить свою очередную вину перед дорогой его сердцу супругой.
 
Знакомые и коллеги Дженнифер также предлагают ей задуматься о финансовой стороне конфликта, так как в её возрасте намного сложнее получать заметные, и в то же время «денежные» роли. О том, что после 35 лет голливудским актрисам приходится буквально «вырывать» у продюсеров приличные роли, чтобы обеспечить своим семьям достойное существование, в масс-медиа говорят Сальма Хайек и эпатажная Лив Тайлер, в своё время снявшаяся в фильме «Властелин колец».

Герман Ким
Новости по теме
Дженнифер Гарнер может дать Бену Аффлеку второй шанс
Дженнифер Гарнер может дать Бену Аффлеку второй шанс

Несмотря на то, что время от времени в прессе всплывала информация о разладах в отношениях Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека, официальная новость о разрыве пары

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер снова ждут ребенка
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер снова ждут ребенка

В западных СМИ появилась информация о том, что Бен Аффлек и его супруга Дженнифер Гарнер снова ждут малыша.

Бен Аффлек снова станет отцом
Бен Аффлек снова станет отцом

Накануне средствам массовой информации удалось сделать несколько снимков супруги Бена Аффлека, Дженнифер Гарнер, у который был замечен заметно округлившийся

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: