Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Барак Обама: Демократия в США не идеальна

Барак Обама: Демократия в США не идеальна

Пн 28 сентября 2015, 18:28:40
Демократия в США не идеальна. Об этом заявил Барак Обама в ходе проходящей в Нью-Йорке Генассамблеи ООН.

Барак Обама: Демократия в США не идеальна

 

По слова Обамы, в США есть свои проблемы, которые также требуют решения. Среди демократических государств Штаты выделяются, однако данной стране также необходимы сильные локальные лидеры, которые наведут полный порядок.

Ранее Барак Обама заявлял, что в Украине для США нет никакого экономического интереса.  По его словам, угроза суверенитету страны должна быть ликвидирована. Обама подчеркнул, что независимость Украины стоит считать неприкосновенной. 

Стоит напомнить, что в данный момент в Нью-Йорке проходит Генассамблея ООН, в которой принимают участие главы множества государств. Среди них Барак Обама и Владимир Путин, который последний раз был в США в 2007 году вовремя президентства Джорджа Буша.


Александр Певцов
Новости по теме
Барак Обама: У США нет экономических интересов на Украине
Барак Обама: У США нет экономических интересов на Украине

У США нет экономических интересов в Украине. Об этом заявил Барак Обама в ходе Генассамблеи ООН, которая в данный момент проходит в Нью-Йорке.  

Обама назвал Россию и Китай в числе потенциальных вызовов США
Обама назвал Россию и Китай в числе потенциальных вызовов США

Барак Обама назвал Китай и Россию главными вызовами для США. Такое заявление американский президент сделал в ходе Генассамблеи ООН, которая сейчас проходит в

Барак Обама: Башар Асад должен уйти с поста президента Сирии
Барак Обама: Башар Асад должен уйти с поста президента Сирии

Башар Асад должен покинуть пост президента Сирии. Об этом заявил Барак Обама в ходе выступления на Генассамблее ООН.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: