Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Актриса Лив Тайлер ощущает себя человеком второго сорта

Актриса Лив Тайлер ощущает себя человеком второго сорта

Пн 28 сентября 2015, 06:24:34
Лив Тайлер ощущает, что она, в свои 38 лет, относится к людям второго сорта. Об этом сообщают европейские глянцевые журналы.
 

Актриса Лив Тайлер ощущает себя человеком второго сорта


Популярная актриса Лив Тайлер, известная мировой общественности за непревзойденную игру в нашумевшем фильме «Властелин колец», известной широкому зрителю по другим, не менее знаковым кинолентам, неожиданно призналась в масс-медиа о том, что ей достаточно сложно найти хорошую роль в своем возрасте.
 
Молодая ещё женщина, отмечая что ей «уже» тридцать восемь лет, с досадой сообщает:«Наблюдать за этим не очень-то весело». Дочь известного в своё время солиста рок-группы Aerosmith сетует на то, что когда девочка находится в подростковом возрасте, или же когда девушке слегка за двадцать, перед ними – достаточно широкие возможности, чтобы реализовать себя.
 
Но когда актриса, пусть даже известная, «переступает» за тридцать пять, ей становится всё труднее найти подходящую роль. Именно поэтому, как заявила в масс-медиа Лив Тайлер, она, в свои тридцать восемь лет, считает, что относится к людям второго сорта, хотя о подобных возрастных проблемах недавно заявили Сальма Хайек и Фамке Янссен.

Герман Ким
Новости по теме
Лив Тайлер родила раньше срока
Лив Тайлер родила раньше срока

Голливудская актриса Лив Тайлер стала мамой во второй раз. Известно, что 37-летняя звезда «Властелина Колец» родила на 6 недель раньше срока, но вопреки этому

Лив Тайлер ждет второго ребенка
Лив Тайлер ждет второго ребенка

Известная актриса Лив Тайлер рассказала журналистам о том, что ждет второго ребенка. 

Лив Тайлер призналась, что карьера мешает воспитанию сына
Лив Тайлер призналась, что карьера мешает воспитанию сына

Известная и популярная актриса Лив Тайлер умеет не только строить успешную карьеру, но и успевает заниматься воспитанием своего сына, которого зовут Майло. Но

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: