Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Лавров и Керри на Генассамблее ООН обсуждают Украину и Сирию

Лавров и Керри на Генассамблее ООН обсуждают Украину и Сирию

Вс 27 сентября 2015, 10:55:00
На проходящей в ООН Генеральной ассамблее министр иностранных дел Сергей Лавров и госсекретарь США Джим Керри обсуждают проблемы Украины и Сирии. Об этом сообщает американское медиа-издание New York Times.

 

Лавров и Керри на Генассамблее ООН обсуждают Украину и Сирию

 

 

В рамках недели высокого уровня, в ходе 70-й по счёту сессии Генеральной ассамблеи ООН, как заявил представителям масс-медиа Сергей Лавров, Соединенные Штаты Америки стали более восприимчивы к позиции России относительно Сирии. Отмечается, что официальная часть программы Лаврова начинается в воскресенье, причём, одним из важнейших её пунктов является встреча министра российского внешнеполитического ведомства с государственным секретарём США Джоном Керри.
 
Во время плодотворной встречи стороны активно обсуждают сирийский кризис, а также процесс скорейшего урегулирования конфликта, происходящего на юго-востоке Украины. Сегодня же Сергей Лавров имеет намерение выступить на проходящем саммите ООН по предусмотренному в повестке дня вопросу относительно проблем развития мирового сообщества на период после 2015 года.

Герман Ким
Новости по теме
Сергей Лавров планирует 24 сентября встретиться с Джоном Керри
Сергей Лавров планирует 24 сентября встретиться с Джоном Керри

Министр инотранных дел Российской Федерации Сергей Лавров активно готовится к заседанию Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций (Нью-Йорк, США). У

МИД РФ: 30 марта в Париже Лавров встретится с Керри
МИД РФ: 30 марта в Париже Лавров встретится с Керри

Глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров намерен 30 марта текущего года в Париже провести очередную встречу с государственным секретарём США Джоном

Лавров и Керри провели телефонный разговор  по поводу ситуации вокруг Сирии
Лавров и Керри провели телефонный разговор по поводу ситуации вокруг Сирии

Сергей Лавров, министр иностранных дел Российской Федерации, сегодня по телефону обсудил ситуацию вокруг Сирии с Джоном Керри, государственным секретарем США.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: