Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тульской области мужчина пытался зарезать свою бывшую жену

В Тульской области мужчина пытался зарезать свою бывшую жену

Сб 26 сентября 2015, 17:16:40
По имеющейся информации, в Тульской области в Арсеньевском районе мужчина пытался зарезать свою бывшую жену. Об этом поведали работники местного управления МВД. 

В Тульской области мужчина пытался зарезать свою бывшую жену


В полицейский участок от работников местной «скорой» поступило заявление о том, что в медучреждение была доставлена 53-летняя женщина с колото-резаной раной в брюшной полости. Сотрудники правоохранительных органов в ходе предварительной проверки установили, что ее пострадавшей нанес бывший муж. 

Отметим, что накануне происшествия бывшие супруги вместе распивали алкогольные напитки, находясь в гостях. В ходе застолья между нами случилась сора. В порыве гнева мужчина схватил нож и ударил им бывшую супругу в живот. 

В настоящее время подозреваемого удалось задержать. По имеющейся информации, ранее он уже отбывал наказание в тюрьме. Сотрудниками правоохранительных органов решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Вероника Малиновская
Новости по теме
В Подмосковье мужчина ударил бывшую жену ножом из-за iPhone 4
В Подмосковье мужчина ударил бывшую жену ножом из-за iPhone 4

В Подмосковье сотрудники правоохранительных органов зафиксировали жуткое происшествие с участием местного жителя, совершившего вооруженное нападение на свою

Житель Лысьвы в Прикамье едва не зарезал свою бывшую жену
Житель Лысьвы в Прикамье едва не зарезал свою бывшую жену

В Прикамье в Лысьве местный житель пытался зарезать свою жену за то, что та его бросила. Мужчина напал на женщину с ножом в подъезде её дома.

В Чесменском районе мужчина пытался зарезать свою жену
В Чесменском районе мужчина пытался зарезать свою жену

 19 ноября 2013 года в ОМВД России по Чесменскому району поступило сообщение о том, что вечером из квартиры дома по ул. 50 лет Октября пос. Березинский в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: