Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Минпромторге предложили Сбербанку выпустить продовольственные карты

В Минпромторге предложили Сбербанку выпустить продовольственные карты

Сб 26 сентября 2015, 07:45:06

Чиновники Минпромторга предложили представителям Сбербанка России проанализировать возможность выпуска индивидуализированных продовольственных электронных карт покупателя с непосредственным использованием клиентских банковских карт. Об этом информируетмедиа-издание «Коммерсантъ».

 

В  Минпромторге предложили Сбербанку выпустить продовольственные карты

 

Вероятные варианты по скорейшей реализации проекта, как сообщается, будут вскоре обсуждены на совещании руководства кредитно-финансового учреждения – Сбербанка России. Его уполномоченный представитель сообщил в масс-медиа о том, что сам проект по массовому выпуску продовольственных карт (с их привязкой к клиентским банковским картам) нуждается в детальном анализе, однако, на фоне усиливающихся негативных макроэкрономических тенденций, с его реализацией следует поторопиться.


Авторами введения продовольственных карт являются чиновники министерства промышленности и торговли. На стадии реализации данной идеи планируется создание правительственной программы дополнительного питания малоимущим российским гражданам под названием «Продуктовая карта». Куратором данного проекта назначен Игорь Шувалов.

 


Герман Ким
Новости по теме
Малоимущим россиянам выдадут продуктовые карты
Малоимущим россиянам выдадут продуктовые карты

В России планируют ввести продуктовые карты для малообеспеченных групп населения. Специалисты Минпромторга работают над реализацией нововведения.

Число банковских карт Сбербанка по итогам 2014 года достигло почти 102 млн
Число банковских карт Сбербанка по итогам 2014 года достигло почти 102 млн

Количество действующих банковских карт Сбербанка по итогам 2014 года достигло 101,9 млн – это самый высокий показатель в Европе. Прирост за год составил 10,6

Карты Сбербанка для дальневосточников будут выпускаться еще быстрее
Карты Сбербанка для дальневосточников будут выпускаться еще быстрее

В Хабаровске в новом помещении начал работу Центр эмиссии банковских карт Дальневосточного Сбербанка, обеспечивающий потребность жителей региона в банковских

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: