Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Спортивное питание не должно нести вреда

Спортивное питание не должно нести вреда

Сб 26 сентября 2015, 07:31:59
Спортивное питание не должно нести вредаНа сегодняшний день имеется очень много различных спортивных добавок, и человеку, который только начинает заниматься своим телом, довольно сложно определиться с тем, какой же протеин выбрать лучше. В этом вопросе нет единственной универсальной рекомендации, в каждом случае стоит выбрать конкретно свой вариант. Здесь мы рассмотрим различные виды белковых добавок и цели, для которых их стоит использовать.
 
Так как же правильно выбрать протеин? В магазинах вам удастся встретить сывороточный протеин, соевый, яичный, казеиновый, смешанный и еще несколько видов, которые не очень распространены среди спортсменов. Чтобы выбрать для себя что-то конкретное, нужно знать, что каждый из этих видов представляет.
 
Например, сывороточный протеин – скорый вариант, который буквально за считанные минуты поставляет организму полный комплект нужных аминокислот. Его нужно принимать сразу после тренировки, или любой физической нагрузки, чтобы эффективно и быстро возобновить мышечную массу и дать им все нужное для развития и роста. Казеиновый протеин – вид, который достаточно медленно усваиваться, и предоставляет организму постепенную подпитку. Его пьют обычно или на ночь, или вместо пропущенного приема еды. Это оптимальный вариант для тех, кто хочет худеть, не теряя при этом в объеме мышц. Соевый протеин является продуктом, который относится напрямую к категории медленных протеинов, однако, по сравнению с молочным вариантом, у него очень маленькая биологическая ценность, а это говорит о том, что он не может принести много пользы человеческому организму. Его цена ниже, чем у остальных, но тренеры все же советуют выбирать другие варианты. Яичный протеин – идеальный вид, так как в себе несет оптимальное соотношение действующих веществ. Он занимает промежуточную нишу между быстрыми и медленными белками, и хорошо подходит для различных целей. Обычно, стоимость его выше, чем на остальные, но это оправдано.
 
Что касается смешанного протеина, то он сочетает преимущества нескольких видов протеина, которые уже были сверху описаны, его можно пить фактически в любое время, он является универсальным и подходит для разных целей.
 
Питание bsn syntha 6 поможет вам обрести тело вашей мечты, и это самое главное. Вам удастся очень быстро сделать из своего тела идеальное, особенно это отличный выбор для тех, кто только начинает заниматься спортом.

Новости по теме
Ученые: Открытие нового протеина поможет справиться с депрессией
Ученые: Открытие нового протеина поможет справиться с депрессией

Американские ученые безустанно работают над всевозможными исследованиями, главной целью которых является облегчение человеческой жизни. В этот раз специалисты

Спортивное питание
Спортивное питание

Многие люди, которые для себя выбрали спортивный образ жизни, рано или поздно приходят к тому, что просто тренировок им становится недостаточно. Тогда они

Чем отличается гейнер от протеина
Чем отличается гейнер от протеина

Главные отличия гейнера и протеина - что это за добавки, для достижения каких целей используются и, что лучше для набора массы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: