Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Беременную Ксению Бородину едва не ударили стулом

Беременную Ксению Бородину едва не ударили стулом

Сб 26 сентября 2015, 12:26:05
Беременная Ксения Бородина, известная российская актриса, диджей и ведущая телепроекта «Дом-2», чудом уклонилась от летящего в нее стула. В ходе одной из перепалок Венцеслав Венгржановский чуть не покалечил будущую мать. 

Беременную Ксению Бородину едва не ударили стулом


По имеющейся информации, на телестройку вернулась Екатерина Король, законная жена Венцеслава Венгржановского. Не смотря на штамп в паспорте, каждый из них находится в поиске второй половинки. Венцеслав категорически отказывается давать Екатерине свое разрешение на развод, так как он утверждает, что она должна ему немаленькую сумму денег. 

Именно на этой почве между семейной парой случился скандал, в ходе которого Венгржановский не стерпел высказываний жены и кинул в нее стул. Отмечается, что до Король он так и не долетел, но чуть не ударил стоящую неподалеку Ксению Бородину, которая сумела чудом от него отклониться. 

Не на шутку испугались все участники проекта, так как последствия этой ссоры могли бы быть плачевными. Поклонники Ксении Бородиной сразу же принялись обсуждать этот случай в Интернете. Большинство фанатов считают, что Венц должен понести наказание за свой поступок. 

Вероника Малиновская
Новости по теме
"Дом-2": Венцеслав Венгржановский планирует вернуться на телестройку

В проект «Дом-2» возвращается Венцеслав Венгржановский. Он планирует найти новую любовь и женится.

Поклонники высмеяли Ксению Бородину за широкие плечи
Поклонники высмеяли Ксению Бородину за широкие плечи

Ведущую «Дома-2» Ксению Бородину высмеяли за очередной «лук» в инстаграме. На фотографии поклонникам не понравились плечи.

Ксению Бородину высмеяли поклонники
Ксению Бородину высмеяли поклонники

Подписчики телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной в очередной раз высмеяли её. На этот раз им не угодила причёска ведущей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: