Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Заречном ревнивец избил свою подругу, обнаружив ее в постели знакомого

В Заречном ревнивец избил свою подругу, обнаружив ее в постели знакомого

Пт 25 сентября 2015, 18:07:24
Заглянув к своему приятелю, житель Заречного (Пензенская область) застал следующую картину: его подруга лежит в постели с хозяином квартиры и ещё одним молодым человеком, будучи пьяной и полностью обнаженной. Ревнивец сбросил девушку на пол и принялся её избивать.
 

В Заречном ревнивец избил свою подругу, обнаружив ее в постели знакомого

 

Он нанес ей несколько ударов кулаком по лицу и голове, после чего посадил свою жертву на стул и продолжил её избивать. В результате такого «воспитания» сожительнице мужчины понадобилась помощь медиков – у нее тупая черепно-мозговая травма.
 
Специалисты оценили нанесенные травмы как тяжкий вред здоровью. На судебном заседании житель Заречного не стал отрицать свою вину и раскаялся, его сожительница настаивала на строгом наказании. Ввиду того, что у мужчины есть неснятая судимость, суд приговорил его к трем годам колонии строгого режима. Приговор ещё не вступил в законную силу.

Ева Назарина
Новости по теме
В Приморье суд приговорил охранника, убившего пенсионера, к 17 годам
В Приморье суд приговорил охранника, убившего пенсионера, к 17 годам

В Приморье охранник колонии, совершивший убийство пенсионера, был приговорен судом к заключению в тюрьме строго режима сроком на 17 лет.

Житель Перми до смерти избил свою беременную сожительницу
Житель Перми до смерти избил свою беременную сожительницу

Пермский суд вынес приговор 32-летнему местному жителю, который до смерти избил свою беременную сожительницу. Убийцу осудили на 16 лет колонии строго режима.

Следователем отдела полиции села Лаврентия МОМВД России «Провиденский» направленно в суд дело об  умышленном причинении тяжкого вреда здоровью
Следователем отдела полиции села Лаврентия МОМВД России «Провиденский» направленно в суд дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

По версии следствия в селе Лаврентия, на берегу залива, мужчина нанес своей сожительнице несколько ударов по голове.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: