Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Карелии двое пьяных мужчин погибли на производстве

В Карелии двое пьяных мужчин погибли на производстве

Пт 25 сентября 2015, 11:55:07
В Карелии сотрудники Госинспекции труда провели расследование двух смертельных несчастных случаев на производстве. В результате оказалось, что погибшие работники были пьяны. Об этом рассказали сотрудники ведомства.
 

В Карелии двое пьяных мужчин погибли на производстве

 

Проверки происходили на МУП «Жилфонд», а также на предприятии «Шуялес». Предполагалось, что несчастные случаи произошли из-за нарушения правил безопасности, но в результате оказалось, что работники погибли в результате неосторожности, вызванной алкогольным опьянением. При этом обвинения работодателям все равно планируют предъявить, так как они вовремя не отстранили своих пьяных подчиненных от работы.
 
Если дело в отношении предприятий все-таки возбудят, то им грозит административное наказание в виде штрафа. Сумма взыскания составит от 30 до 50 тысяч рублей. А конкретные лица при этом будут оштрафованы на сумму от 1 до 5 тысяч рублей.

Новости по теме
С 1 июля в России пьяных водителей будут сажать на 2 года
С 1 июля в России пьяных водителей будут сажать на 2 года

В России с 1 июля вступают в силу новые поправки в закон о минимальном наказании для пьяных водителей, по вине которых погибли люди. Также серьезное

В Карелии в ДТП погибли четыре человека
В Карелии в ДТП погибли четыре человека

В Карелии произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли четыре человека, еще двое получили травмы.

В Иркутской области три человека погибли в результате несчастных случаев
В Иркутской области три человека погибли в результате несчастных случаев

Погибшие землекопы являлись гражданами Таджикистана и осуществляли работу в частном подворье без трудового договора.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: