Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Финляндии «Ку-клукс-клан» забросал камнями автобус с беженцами

В Финляндии «Ку-клукс-клан» забросал камнями автобус с беженцами

Пт 25 сентября 2015, 13:16:38
На территории Финляндии зарегистрировано происшествие, направленное против многочисленных беженцев, проникающих на территорию этого государства. Об этом сообщают региональные масс-медиа.
 

В Финляндии «Ку-клукс-клан» забросал камнями автобус с беженцами

 

В частности, отмечен случай, когда во въехавший в город Лахти пассажирский автобус полетели камни. Активисты из местного националистического движения бросили твёрдые предметы и в представителей международной организации «Красный крест», сопровождавших сирийцев. Причём, как отметили в полицейском управлении, среди летящих камней были замечены и файеры.
 
Как выяснилось, накануне инцидента по местному каналу телевидения сообщили о том, что городские власти приняли решение разместить прибывших из Сирии 49 беженцев в бывшей военной казарме, расположенной на окраине города. «Протестующие кидали камни также в работников Красного Креста, причём один из активистов был одет в балахон и колпак «Ку-клукс-клана», - заявил пресс-офицер силового ведомства.

Герман Ким
Новости по теме
В США 74-летнего члена
В США 74-летнего члена "Ку-Клукс-Клана" приговорили к смертной казни

В США был признан виновным в убийстве трех человек член расистской организации «Ку-Клукс-Клан» Фрезер Гленн Кросс. Его мотивами, как утверждает суд, стала

В Финляндии  угрожают расправой людям, принимающим беженцев
В Финляндии угрожают расправой людям, принимающим беженцев

На территории Финляндии общественным организациям, активно оказывающим помощь иммигрантам, а также частным лицам, оказывающим им посильную помощь, угрожают

"Ку-Клукс-клан" вербует американцев конфетами

Агентство Associated Press сообщает о том, что в США организация «Ку-клукс-клан» (ККК) предложила жителям Южной Каролина перейти на темную сторону за конфеты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: