ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Стивен Сигал мечтает открыть в России собственную продюссерскую контору

Стивен Сигал мечтает открыть в России собственную продюссерскую контору

Пт 25 сентября 2015, 04:45:09
Известный американский актер Стивен Сигал накануне высказал желание, согласно которому он желает открыть в Российской Федерации собственную продюсерскую контору. Предприятие должно стать совместным с российскими партнерами. Соответствующие данные были опубликованы представителями издания Hollywood Reporter.
 

 

Как известно, актер уже давно испытывает сильную симпатию к России, по причине этого даже пострадал, когда правительство США ввело санкции. Однажды он уже становился лицом оружейной компании «Калашников», а в прошлом его музыкальное выступление было сорвано из-за поддержки актером политики Кремля на Украине.
 
Отмечается, что в 26 и 27 сентября Сигал вместе со звездой журнала Playboy Памелой Андерсон примет участие в мероприятии под названием «День тигра», что пройдет на Дальнем Востоке. Посвящено оно будет сохранению животного мира, а конкретно, хищнику, что значится в имени фестиваля.

Николай Офицеров
Новости по теме
Стивен Сигал собирается рекламировать концерн «Калашников»
Стивен Сигал собирается рекламировать концерн «Калашников»

Известный американский актер и мастер восточных единоборств Стивен Сигал решил заключить контракт с российским концерном «Калашников» с целью участвовать в

Стивен Сигал намерен стать губернатором Аризоны
Стивен Сигал намерен стать губернатором Аризоны

Голливудская знаменитость Стивен Сигал заявил, что намерен принять участие в выборах губернатора Аризоны и готов активно бороться за губернаторское кресло.

Стивен Сигал хочет стать губернатором Аризоны
Стивен Сигал хочет стать губернатором Аризоны

Знаменитый голливудский актер Стивен Сигал решил «попробовать себя в роли» губернатора Аризоны. Актер сделал заявление, что посвятив себя политике, он будет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: